Помогите с кодом ЛУА

Elevorn

Новичок
Автор темы
20
3
Что нужно добавить что бы при входе в игру омело значение выключенно но не выключало сам скрипт после этой строки вот скрин:
1695420551723.png

• Нравится
Реакции: n0tis

Smeruxa

smeruxa.ru
Проверенный
1,412
757

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,070
12,033
1. писать на луа в вс - бред, скачай вскод
2. перед регистрацией команды добавь while not isSampAvailable() do wait(0) end иначе скрипт будет крашиться при запуске игры
3. что бы скрипт не выгружался тебе нужен беск цикл или беск задержка (while true do wait(0) end или wait(-1))
4. функцию mouse можно написать гораздо проще. Для начала можно избавится от переменной ShowCursor (смысла от нее нет так как она дублирует значение imgui.ShowCursor)
Lua:
imgui.ShowCursor = not imgui.ShowCursor;
print(mouse, imgui.ShowCursor and 'on' or 'off');
5. используй mimgui вместо imgui

Elevorn

Новичок
Автор темы
20
3
1. писать на луа в вс - бред, скачай вскод
2. перед регистрацией команды добавь while not isSampAvailable() do wait(0) end иначе скрипт будет крашиться при запуске игры
3. что бы скрипт не выгружался тебе нужен беск цикл или беск задержка (while true do wait(0) end или wait(-1))
4. функцию mouse можно написать гораздо проще. Для начала можно избавится от переменной ShowCursor (смысла от нее нет так как она дублирует значение imgui.ShowCursor)
Lua:
imgui.ShowCursor = not imgui.ShowCursor;
print(mouse, imgui.ShowCursor and 'on' or 'off');
5. используй mimgui вместо imgui
Так я не пишу луа я просто захотел выключить курсор скрипта при входе в иру а то заебалсяя каждый раз выключать его командой при входе

Так я не пишу луа я просто захотел выключить курсор скрипта при входе в иру а то заебалсяя каждый раз выключать его командой при входе
Переписал вроде всё правильно но скрипт вопще перестал функционировать, вот тебе чисты скрипт можешь переписать так что бы курсора при входе в игру не было.

Вложения

• fishing-helper.lua
    6.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Elevorn

Новичок
Автор темы
20
3
курсора нет, окно открывается /fhelp

ну это пиздец, а не скрипт
когда открываю окно /fhelp появляеться курсор который нельзя выключить только если выключать окно скрипта

Willy4ka

вилличка
Модератор
569
878
согл, залили в моды лаунчера хуйня какую-то баганную
ЭТО В МОДАХ ЛАУНЧЕРА? ПИЗДЕЦ

когда открываю окно /fhelp появляеться курсор который нельзя выключить только если выключать окно скрипта
а, тебе так надо