Помощь с фпс в сампике.

dizbry

Новичок
Автор темы
9
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет, у меня довольно мощный компьютер для сампа, но мало фпс. Играю на лаунчере аризоны. Характеристики моего компьютера i3 9100f и gtx 1660s . Я пробовал устанавливать фпс анлоки даже переводил игру с диретикса на вулкан, но фпс на вокзале скачет с 120 до 60, а на центральном рынке больше 30 не поднимается. Сама гташка точно правильно настроена и выключено ограничение фпс. Винда 10 про официальная. Активированная официальным ключом, и была пере установлена 2 недели назад. Заранее большое спасибо!

Tomato

Активный
398
93
Всем привет, у меня довольно мощный компьютер для сампа, но мало фпс. Играю на лаунчере аризоны. Характеристики моего компьютера i3 9100f и gtx 1660s . Я пробовал устанавливать фпс анлоки даже переводил игру с диретикса на вулкан, но фпс на вокзале скачет с 120 до 60, а на центральном рынке больше 30 не поднимается. Сама гташка точно правильно настроена и выключено ограничение фпс. Винда 10 про официальная. Активированная официальным ключом, и была пере установлена 2 недели назад. Заранее большое спасибо!
может идет перегрев ?и сбрасываются частоты?

Tomato

Активный
398
93
скрин мониторинга
Блять такая же проблема, в ГТА 5 на ультрах стабильно 60+, а на Аризоне 50-70 в гетто 🤣
просто гта использует не все ресурсы процессора

dizbry

Новичок
Автор темы
9
1
скрин мониторинга

Как выйду с тюрьмы скину скрин на цр т.к тут ещё более-менее стабильно.

скрин мониторинга

https://ibb.co/m5cFPfL могу скинуть только так фотку.

Последнее редактирование:

dizbry

Новичок
Автор темы
9
1
у меня +- те же характеристики и столько же фпса, тут нету ничего страшного, дефолт фпс

так у тебя вроде енб
Ну это да но и без него на ЦР больше 30 фпс не вверх не вниз