Возможна ли отвязка от сервера? Всё возможно...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 10 Ноя 2017 #31 DAMAGER2017 написал(а): Возможна ли отвязка от сервера? Нажмите для раскрытия... Всё возможно...
D DAMAGER2017 Новичок 6 0 10 Ноя 2017 #32 kraft1k написал(а): Всё возможно... Нажмите для раскрытия... Отвяжи и кинь в лс пожалуйста)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 12 Ноя 2017 #34 Боф11 написал(а): Фиксанули Нажмите для раскрытия... Неужели, это и к лучшему. Такой чит так долго фиксить...
Боф11 написал(а): Фиксанули Нажмите для раскрытия... Неужели, это и к лучшему. Такой чит так долго фиксить...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 12 Ноя 2017 #36 YurtKAAA написал(а): я скачал куда кидать? Нажмите для раскрытия... Установка: Спойлер: Установка Скачать/Установить -> MoonLoader Скачать -> SAMP.Lua -> и целиком скопировать папку 'samp' (не содержимое папки!) из архива в каталог 'moonloader/lib/'. Перекинуть 'Last_Alive.luac' в папку 'moonloader'
YurtKAAA написал(а): я скачал куда кидать? Нажмите для раскрытия... Установка: Спойлер: Установка Скачать/Установить -> MoonLoader Скачать -> SAMP.Lua -> и целиком скопировать папку 'samp' (не содержимое папки!) из архива в каталог 'moonloader/lib/'. Перекинуть 'Last_Alive.luac' в папку 'moonloader'
p0n41k Участник 125 10 13 Ноя 2017 #37 2 раза из 3 топ 1. Думаю чит долго не проживет... Слишком сильный
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 13 Ноя 2017 #38 erbol02 написал(а): 2 раза из 3 топ 1. Думаю чит долго не проживет... Слишком сильный Нажмите для раскрытия... Он уже слишком долго живёт.
erbol02 написал(а): 2 раза из 3 топ 1. Думаю чит долго не проживет... Слишком сильный Нажмите для раскрытия... Он уже слишком долго живёт.
D DAMAGER2017 Новичок 6 0 14 Ноя 2017 #39 Все еще работает? Я вроде его не фиксил еще)) Не позволительно дебаг включать в античит при их онлайне.
Все еще работает? Я вроде его не фиксил еще)) Не позволительно дебаг включать в античит при их онлайне.
M Matthew3321AS Новичок 19 0 18 Ноя 2017 #40 игроков в зоне стрима выводит, а вх(на людей, вещи и кары) не работает
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 18 Ноя 2017 #41 Matthew3321AS написал(а): игроков в зоне стрима выводит, а вх(на людей, вещи и кары) не работает Нажмите для раскрытия... Потому что тебе нужен другой скрипт. Lua - Last Alive [Обнова 29.10.17](https://blast.hk/threads/18805/)
Matthew3321AS написал(а): игроков в зоне стрима выводит, а вх(на людей, вещи и кары) не работает Нажмите для раскрытия... Потому что тебе нужен другой скрипт. Lua - Last Alive [Обнова 29.10.17](https://blast.hk/threads/18805/)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 19 Дек 2017 #43 KarDinGamer написал(а): а как летать? Нажмите для раскрытия... Читами, "FlyHack" называется.
CLYDE Известный 87 8 19 Дек 2017 #45 kraft1k написал(а): Описание: Киллер для проекта "Last Alive". Спойлер: ChangeLog V1.0 *Релиз* Требования: CLEO 4.1-4.3 , SAMPFUNCS 5.3.3 Активация: /убить [ID] - убить человека. *Работает только с огнестрельного оружия. /promo - введёт все промо-коды. Автор: kraft1k ______________________________________________________ Описание: Поиск игроков в стриме. Облегчит вам поиск для убийства. Спойлер: Screen Требования: MoonLoader , SAMP.Lua Активация: Чит-код PINZS - вкл/выкл /pzsmove - изменить местоположение. Автор: imring Нажмите для раскрытия... Кинь инфу объектов которая в видео у тебя.
kraft1k написал(а): Описание: Киллер для проекта "Last Alive". Спойлер: ChangeLog V1.0 *Релиз* Требования: CLEO 4.1-4.3 , SAMPFUNCS 5.3.3 Активация: /убить [ID] - убить человека. *Работает только с огнестрельного оружия. /promo - введёт все промо-коды. Автор: kraft1k ______________________________________________________ Описание: Поиск игроков в стриме. Облегчит вам поиск для убийства. Спойлер: Screen Требования: MoonLoader , SAMP.Lua Активация: Чит-код PINZS - вкл/выкл /pzsmove - изменить местоположение. Автор: imring Нажмите для раскрытия... Кинь инфу объектов которая в видео у тебя.