chokoladniy Участник 157 16 17 Сен 2023 #2 Асфандиер написал(а): Поставил фастконнет но уже как час не заходит Нажмите для раскрытия... Скрин, наверное тебе айпишник забанило Позитивный голос 0 Негативный голос
Асфандиер написал(а): Поставил фастконнет но уже как час не заходит Нажмите для раскрытия... Скрин, наверное тебе айпишник забанило
exmoby Миньон 715 484 17 Сен 2023 #3 Асфандиер написал(а): Поставил фастконнет но уже как час не заходит Нажмите для раскрытия... Подумай - 24 сервера с доступом на вайс, с каждого ломятся фармилы туда, таких как ты сотня, каждый с фастконнектом Реакции: gamefixer? Позитивный голос 0 Негативный голос
Асфандиер написал(а): Поставил фастконнет но уже как час не заходит Нажмите для раскрытия... Подумай - 24 сервера с доступом на вайс, с каждого ломятся фармилы туда, таких как ты сотня, каждый с фастконнектом
chokoladniy Участник 157 16 17 Сен 2023 #4 exmoby написал(а): Подумай - 24 сервера с доступом на вайс, с каждого ломятся фармилы туда, таких как ты сотня, каждый с фастконнектом Нажмите для раскрытия... Я сегодня заходил на ВС, причём ни 1 раз, заходило за 1-2 минуты Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Подумай - 24 сервера с доступом на вайс, с каждого ломятся фармилы туда, таких как ты сотня, каждый с фастконнектом Нажмите для раскрытия... Я сегодня заходил на ВС, причём ни 1 раз, заходило за 1-2 минуты
exmoby Миньон 715 484 17 Сен 2023 #5 shdsfifsi333 написал(а): Я сегодня заходил на ВС, причём ни 1 раз, заходило за 1-2 минуты Нажмите для раскрытия... Значит у него задержка большая стоит, меня при 0 0 быстро коннектило Позитивный голос 0 Негативный голос
shdsfifsi333 написал(а): Я сегодня заходил на ВС, причём ни 1 раз, заходило за 1-2 минуты Нажмите для раскрытия... Значит у него задержка большая стоит, меня при 0 0 быстро коннектило
chokoladniy Участник 157 16 17 Сен 2023 #6 exmoby написал(а): Значит у него задержка большая стоит, меня при 0 0 быстро коннектило Нажмите для раскрытия... +, я когда со сборки захожу, ставлю /fconnect 1 20 заходит овер быстро Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Значит у него задержка большая стоит, меня при 0 0 быстро коннектило Нажмите для раскрытия... +, я когда со сборки захожу, ставлю /fconnect 1 20 заходит овер быстро