R reachinginthesky Новичок Автор темы 12 0 17 Сен 2023 #1 привет подскажите можно сделать, чтобы включать/выключать скрипт в игре.
prettylkkk Участник 59 15 17 Сен 2023 #2 reachinginthesky написал(а): привет подскажите можно сделать, чтобы включать/выключать скрипт в игре. Нажмите для раскрытия... Заходишь в мунлоадер закидываешь скрипт не выходя из игры, нажимаешь Ctrl + R, и так обратно, убираешь из папки, снова Ctrl + R Позитивный голос 0 Негативный голос
reachinginthesky написал(а): привет подскажите можно сделать, чтобы включать/выключать скрипт в игре. Нажмите для раскрытия... Заходишь в мунлоадер закидываешь скрипт не выходя из игры, нажимаешь Ctrl + R, и так обратно, убираешь из папки, снова Ctrl + R
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 17 Сен 2023 #3 mar.kins написал(а): Заходишь в мунлоадер закидываешь скрипт не выходя из игры, нажимаешь Ctrl + R, и так обратно, убираешь из папки, снова Ctrl + R Нажмите для раскрытия... и как ты собрался аси плагин использовать через мунлоадер? Реакции: Hinаta и prettylkkk Позитивный голос 0 Негативный голос
mar.kins написал(а): Заходишь в мунлоадер закидываешь скрипт не выходя из игры, нажимаешь Ctrl + R, и так обратно, убираешь из папки, снова Ctrl + R Нажмите для раскрытия... и как ты собрался аси плагин использовать через мунлоадер?
prettylkkk Участник 59 15 17 Сен 2023 #4 woodware написал(а): и как ты собрался аси плагин использовать через мунлоадер? Нажмите для раскрытия... Я только про мунлоадер знаю, остальное хз Реакции: Hinаta, chromiusj и AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): и как ты собрался аси плагин использовать через мунлоадер? Нажмите для раскрытия... Я только про мунлоадер знаю, остальное хз