- 1
- 3
- Версия SA-MP
-
- Любая
Это скрипт Телеграмм Бота, с помощью которого вы сможете заходить и реконнектиться на Аризону через лаунчер
Скрипт сам определяет положение кнопки "ИГРАТЬ" и нажимает на нее
При подключении к серверу, если у вас есть выбор места спавна, вы сможете указывать пункт в диалоге (бот отправляет скрин с выбором места спавна. В боте есть стрелочки, которые перемещают пункт выбора. При нажатии на них скрин обновляется)
Можно поставить реконнект после рестарта или в определенное время
Функция выключения ПК
Получение скриншота рабочего стола
При подключении к серверу, если у вас есть выбор места спавна, вы сможете указывать пункт в диалоге (бот отправляет скрин с выбором места спавна. В боте есть стрелочки, которые перемещают пункт выбора. При нажатии на них скрин обновляется)
Можно поставить реконнект после рестарта или в определенное время
Функция выключения ПК
Получение скриншота рабочего стола
🔸 Устанавливаем Python (в Microsoft Store в поиске вбиваем python, у меня версия 3.10, и устанавливаем)
🔸 Скачиваем и открываем файл, который ниже, через любой редактор текста. Я использую Sublime Text 3
🔸 Скачиваем и открываем файл, который ниже, через любой редактор текста. Я использую Sublime Text 3
🔸 Заходим к @BotFather, там мы вводим:
- /newbot -> называем нашего бота (как хотите) и отправляем сообщение -> создаем ссылку (рандомно) и в конце не забываем _bot (пример: iavzaloshnikah_bot)
BotFather отправляет нам ссылку на бота и API Токен
🔸 Переходим в код и вставляем API ТОКЕН в кавычки (там подписано, куда)
🔸 @getmyid_bot получаете ID вашего аккаунта в телеге и вставляете в переменную my_id без кавычек
- /newbot -> называем нашего бота (как хотите) и отправляем сообщение -> создаем ссылку (рандомно) и в конце не забываем _bot (пример: iavzaloshnikah_bot)
BotFather отправляет нам ссылку на бота и API Токен
🔸 Переходим в код и вставляем API ТОКЕН в кавычки (там подписано, куда)
🔸 @getmyid_bot получаете ID вашего аккаунта в телеге и вставляете в переменную my_id без кавычек
🔸В архиве добавил шрифт. Это шрифт необходим для создания кнопки "ИГРАТЬ". Разархивируете и на 125 строке (переменная font) меняете путь до места, куда вы разархивировали папку. Не забывает указывать в конце пути название и расширение файла .ttf
✅ Пример: B:\telebot\Roboto-Medium.ttf
✅ Пример: B:\telebot\Roboto-Medium.ttf
🔸 Открываем командную строку (Win + R, там вводим cmd) и устанавливаем нужные библиотеки через pip install
telebot
pillow
mouse
pytesseract
opencv-python
pyautogui
pygetwindow
ctypes
tempfile
psutil
schedule
pillow
mouse
pytesseract
opencv-python
pyautogui
pygetwindow
ctypes
tempfile
psutil
schedule
В коде я указал свои пути на лаунчера, шрифта и места, куда сохранить созданную кнопку "ИГРАТЬ"
При первых запусках будут указаны строки, где надо заменить эти пути на свои
При первых запусках будут указаны строки, где надо заменить эти пути на свои
Вводим в командной строке полный путь до нашего файла с кодом. Получить можно нажав ПКМ по файлу и "Свойства"
✅ Пример: C:\Users\Богдан>desktop\main.py
🔸Если бот запущен, то ничего в командной строке не выведется
Не запустится - покажет, почему и выведет текст ошибки
При запуске открывается 2-ая командная строка и сразу закрывается - перед запуском в самом начале пути после ">" напишите "python"
✅ Пример: C:\Users\Богдан>python desktop\main.py
Так у вас будет одна командная строка и в ней выведет ошибку
ЕСЛИ ОШИБКИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, В ЧЕМ ДЕЛО - КИДАЙТЕ СКРИНЫ В КОММЕНТЫ И Я ПОМОГУ ИХ РЕШИТЬ
🔸Переходим в @BotFather и переходим на ссылку бота, которую он нам дал, жмем на кнопку START
✅ Пример: C:\Users\Богдан>desktop\main.py
🔸Если бот запущен, то ничего в командной строке не выведется
Не запустится - покажет, почему и выведет текст ошибки
При запуске открывается 2-ая командная строка и сразу закрывается - перед запуском в самом начале пути после ">" напишите "python"
✅ Пример: C:\Users\Богдан>python desktop\main.py
Так у вас будет одна командная строка и в ней выведет ошибку
ЕСЛИ ОШИБКИ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, В ЧЕМ ДЕЛО - КИДАЙТЕ СКРИНЫ В КОММЕНТЫ И Я ПОМОГУ ИХ РЕШИТЬ
🔸Переходим в @BotFather и переходим на ссылку бота, которую он нам дал, жмем на кнопку START
1. Скрипт работает со стоковым лаунчером, где в нем зеленая кнопка "ИГРАТЬ"
2. Попробуйте вернуть изначальные размеры лаунчера
3. Если 2ой пункт не помогает, попробуйте перезагрузить скрипт и изменить размеры лаунчера, чтобы кнопка "ИГРАТЬ" была побольше
2. Попробуйте вернуть изначальные размеры лаунчера
3. Если 2ой пункт не помогает, попробуйте перезагрузить скрипт и изменить размеры лаунчера, чтобы кнопка "ИГРАТЬ" была побольше
Просто подождите. Возможно, у вас подвис интернет
🔸вся новая информация по боту будет выходить в телеграмм канале
Дополнительную информацию по функциям я оставил в комментариях к коду
Вложения
Последнее редактирование: