Скачал шрифт, как я знаю в них может быть вшит код. Может ли этот код запуститься если я этот шрифт в sa-mp.cfg закинул и запустил игру? Вот сам шрифт https://drive.google.com/file/d/1hNXTpB24LUw9mQxQ2CU0-VNforfzJE0C/view?usp=sharing
Гуглим:
Если в чём-то сомневаемся, то ещё раз гуглим:
Ну так я спросил можно ли этот код запустить если поставить шрифт в sa-mp.cfg и если все таки можно то проверить на наличие вшитого кода в этом файле
дядь, я тебе скинул ссылку на втвсе таки можно то проверить на наличие вшитого кода
Проверять файлы с скрытым кодом на вт это тупо, антивирусы просто из-за формата сразу скажут что все окейдядь, я тебе скинул ссылку на вт
Ну удачи тебе в жизни, что ещё сказатьантивирусы просто из-за формата сразу скажут что все окей
Тебе же объяснили,нихуя не будет без исполнительного файла![]()
в каких файлах могут быть вирусы и т п
здравствуйте, очень боюсь скачивать всякие модельки анимки и всякое такое с ютуба. Могут ли в файлах кроме lua/asi/cs/sf быть вирусы? Безопасно ли качать файли для модлоадера из сборок на ютубе?www.blast.hk
Ну так если я самп запущу с этим шрифтом?Тебе же объяснили,нихуя не будет без исполнительного файла
Ну,у тебя загрузится шрифтНу так если я самп запущу с этим шрифтом?
А код который в теории может быть в этом шрифте никак не запустится?Ну,у тебя загрузится шрифт
Если ты не установишь файл который его будет воспроизводить то нетА код который в теории может быть в этом шрифте никак не запустится?
Ну так а запустить этот файл может САМП? Если я в конфиге укажу этот шрифтЕсли ты не установишь файл который его будет воспроизводить то нет
Ты ебанутый?Ну так а запустить этот файл может САМП? Если я в конфиге укажу этот шрифт
Если ты не установишь файл который его будет воспроизводить то нет