Drayff Участник Автор темы 10 3 13 Сен 2023 #1 Ищу координаты спавнов организаций. Не в интерьерах. Желательно несколько на каждую организацию, но это не так важно.
Ищу координаты спавнов организаций. Не в интерьерах. Желательно несколько на каждую организацию, но это не так важно.
cute_filatov Активный 202 79 14 Сен 2023 #2 А нельзя зайти на Аризону, и сейвом просто прописать везде? Или я чего-то не понимаю.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Drayff Участник Автор темы 10 3 14 Сен 2023 #3 cute_filatov написал(а): А нельзя зайти на Аризону, и сейвом просто прописать везде? Или я чего-то не понимаю.. Нажмите для раскрытия... Можно конечно, но мб у кого-то есть, и мне не нужно будет бегать как еблан по карте 2 часа. Позитивный голос 0 Негативный голос
cute_filatov написал(а): А нельзя зайти на Аризону, и сейвом просто прописать везде? Или я чего-то не понимаю.. Нажмите для раскрытия... Можно конечно, но мб у кого-то есть, и мне не нужно будет бегать как еблан по карте 2 часа.
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 14 Сен 2023 #4 Drayff написал(а): Можно конечно, но мб у кого-то есть, и мне не нужно будет бегать как еблан по карте 2 часа. Нажмите для раскрытия... так зайди на какую то песочнику типо тренинга или муви сервера, телепортируйся по метке и сохраняй по крайней мере это будет быстрее чем пока кто то сделает это вместо тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
Drayff написал(а): Можно конечно, но мб у кого-то есть, и мне не нужно будет бегать как еблан по карте 2 часа. Нажмите для раскрытия... так зайди на какую то песочнику типо тренинга или муви сервера, телепортируйся по метке и сохраняй по крайней мере это будет быстрее чем пока кто то сделает это вместо тебя