- 2,684
- 2,769
нет хенеси большеХенеси, добавь в автоввод следующие фразы "Почтовая Доставка" "Курьерская Доставка", они просто редко встречаются и ты их не добавил, но так как работает твой скрипт не выключить нихуя, кикает за флуд.
сорян. хеносе больше нет на бх.Хенеси, добавь в автоввод следующие фразы "Почтовая Доставка" "Курьерская Доставка", они просто редко встречаются и ты их не добавил, но так как работает твой скрипт не выключить нихуя, кикает за флуд.
после бана он ушел как быВсмысле нет хенеси больше???
А скрипт кто дописывать будет? Мб крафтик возьмётся... Я не ебу, у меня в санни билдере такая вот хуета...сорян. хеносе больше нет на бх.
никто не будет браться за этоА скрипт кто дописывать будет? Мб крафтик возьмётся... Я не ебу, у меня в санни билдере такая вот хуета...
// This file was decompiled using SASCM.ini published by GTAG (http://gtag.gtagaming.com/opcode-database) on 14.6.2013
{$CLEO .cs}
//-------------MAIN---------------
hex
00
Скажи это хеноси нахуй, пусть скрипт допишет, негоже забрасывать.
да не будет он его фиксить, сколько раз повторять.Я просёк что за поеботня в скрипте, текст есть, но присутствует баг, иногда может произойти подобная ситьюэйшн:
Еду нах доставлять посылку, одну доставил, пох, поехал доставлять вторую, чё-то диалог моргает такс блысь-блысь, я жму esc, возвращаюсь в игру и вижу что могу писать текст, после ввода текста я уже нихуя не могу сделать. От так :C
Хеноси, дописывай, негодник.