если это и так, то задержка меньше 1 мс
И это не так. Если бы создание происходило через цикл (while/for) то, начинался бы хаос, лимит обычных автомобилей без unlock'a - 1500.
Время задержки – дело со стороны клиента, 1 миллисекунда вообще никакой разницы не будет играть
Упустим пока сам момент быстрого появления.
Автомобиль спавнится боком к игроку, по механике сампа, сесть в него будет быстрее
Привет, я понаслышке знаю, что чем меньше у игрока ID, тем немного быстрее к нему обращается сервер(я не уверен, так ли это работает)
Ситуация похожая, на сервере была недоработанная система номеров
Суть в том, что у нескольких игроков может быть одинаковый номер, и если позвонить на этот номер, при условии, что оба игрока онлайн, то игрок дозвонится тому игроку, у которого меньше ID
Опять же, твой вариант работает лишь при переборе игроков через условный foreach или
. Автомобили создаются без указания айди людей, собственно - откидываем. Вариант кода с двумя вариантами:
Foreach:
static randomID = random(GetPlayerPoolSize());
static tick = GetTickCount();
foreach(new i : Player)
{
if(i == randomID) return printf("Итерация №%i.\tРазница тиков: %i", i, tick-GetTickCount());
}
GetPlayerPoolSize
static randomID = GetPlayerPoolSize();
static tick = GetTickCount();
for(new i, j = GetPlayerPoolSize(); i <= j; i++)
{
if(i == randomID) return printf("Итерация №%i.\tРазница тиков: %i", i, tick-GetTickCount());
}
Код практически похож, но foreach записывает в хранилище айди игроков, когда выходят - выписывает.
GetPlayerPoolSize() - узнает текущий онлайн (макс. кол-во игроков в данный момент)
С телефоном, - да. Цикл происходит за меньше итераций, собственно и находит быстрее
1) Да, речь про пинг вполне оправдана, однако твой пинг, – не точный. В момент X твой пинг может измениться на N, что и повлияет.
2) Разрешение экрана тоже влияет, у человека 1280 x 720 (смотря по ютубу, "Статистика для сис. администраторов". Собственно, меньше пикселей, меньше обрабатывать, и быстрее SPAWN