- 50
- 27
Вообщем-то, с 5 класса я начал пинать хуи и делать всё на отъебись, получал 3-4ки стабильно, иногда в четвертях по русскому стояли 4ки.
Но есть одно НО, уже 9 класс, скоро экзамены, но я АБСОЛЮТНО ничего не знаю от слова вообще, стоит ли только говорить о том, что я не знаю что такое подлежащее, сказуемое, деепричастие и т.п
Раньше всё было легко, сказуемое - глаголом, подлежащее - существительным(Загуглил что это такое:( ) но потом жизнь пошла наперекосяк.
Диктанты, изложения, сочинения - списывал
ВПР - Списывал
Промежутку тоже списывал, я ничего не знаю вообще!:(
Стоит ли говорить о том, что изучая английский алфавит, я забыл русский и теперь говоря алфавит и где то на 10 букве у меня незаметно идёт переход на английский алфавит...
Но есть одно НО, уже 9 класс, скоро экзамены, но я АБСОЛЮТНО ничего не знаю от слова вообще, стоит ли только говорить о том, что я не знаю что такое подлежащее, сказуемое, деепричастие и т.п
Раньше всё было легко, сказуемое - глаголом, подлежащее - существительным(Загуглил что это такое:( ) но потом жизнь пошла наперекосяк.
Диктанты, изложения, сочинения - списывал
ВПР - Списывал
Промежутку тоже списывал, я ничего не знаю вообще!:(
И вот встает вопрос, смогу ли я за 9 месяцев выучить ВЕСЬ курс русского языка для ОГЭ?
P.s Я с 14 лет начал индивидуально изучать английский язык(400 дней Duolingo, на сей момент я обучаюсь по другой проге, но думаю дней 700 сейчас было бы где-то), и я знаю английский намного лучше чем русский, хотя я русский и должен бы его знать...Стоит ли говорить о том, что изучая английский алфавит, я забыл русский и теперь говоря алфавит и где то на 10 букве у меня незаметно идёт переход на английский алфавит...