Arizona RP | Arizona Games | Помощь

AnWu

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
4,778
5,405
В связи с запретом тем в разделе помощь связанных с конкретными серверами, их лаунчерами и подобным, мы не могли не заметить востребованность данной тематики на форуме. Мы понимаем, не всегда техническая поддержка этих проектов способна решить ваш вопрос.
Однако мы так же не можем допустить бесконечный поток тем с крашами, зависаниями и остальными проблемами проектов.
В связи с этим мы попробуем локализовать подобные вопросы в этой теме.

Правила:
  1. Постарайтесь предоставить как можно больше информации о вашей проблеме.
  2. Не повторяйте ваш не решенный вопрос более одного раза на страницу темы и не чаще раза в сутки.
  3. Если вы не знаете ответ на вопрос - воздержитесь от сообщения.
  4. Коды крашей и подобная информация помещается в [code]тег[/code]
  5. Отклонение от темы обсуждения не допускается.
  6. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме с вашим адресом краша или по ключевым словам.
Данная тема связана напрямую с проектами Arizona Games.

kutuzz

Новичок
1
0
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, что при открытии инвентаря или качпи происходит не большой пролаг. В ловле он очень сильно мешает, поэтому хотелось бы избавиться от него
Сначала подумал, что проблема в моем пк/лаунчере. Винду сбрасывал полностью, ничего не помогло, пролаг как был так и остался. Проверял на полностью стоковом лаунчере. Все тоже самое. Комп - 2060 super x i5 9400f x 16 gb о/п
Зашел на форум, посмотрел другие опры и понял, что такая проблема не только у меня:
Скопировано с таймкодами пролагов. У всех разные сборки, у всех разные пк, но пролаги есть у каждого, значит дело в лаунчере.
Провел расследование, посмотрел свои старые опры и понял, что никаких пролагов капчи/инвентаря не было. Далее начал смотреть когда это началось и понял, что началось это после того, как аризона перешла со старых диалоговых окн:
Agfjibc.png

на новые:
lpVkIAO.png

Возможно кто-то знает в чем проблема? Если все таки в диалоговых окнах, то кто знает, как вернуть старые диалоговые окна? В лаунчере файл sampgui.png никак не менялся, что сейчас что тогда они одинаковые, следовательно какой-то файл их подгружает или еще что-то

Danya323232

Новичок
6
0
При использовании антиафк? Показывается ли в /members, что ты в афк или нет? И с виду видно, то что я нахожусь в афк или нет?

Cloud.

Активный
356
52
не переключаются моды в модлоадере. я отключаю, когла перезахожу он включен

менталейшн

Активный
156
35
При использовании антиафк? Показывается ли в /members, что ты в афк или нет? И с виду видно, то что я нахожусь в афк или нет?
Антиафк работает так что не даёт зайти тебе в esc, игра работает в свёрнутом режиме и соответственно системного текста о том что ты афк не будет, в мемберс будет показываться что ты не находишься в афк

Sampov111

Новичок
11
0
Подскажите причину краша скрипта. Ранее работал

Мунлоадер:
[23:42:41.276647] (error)    ad_helper.lua: ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\ad_helper.lua:0: attempt to index upvalue '' (a nil value)
stack traceback:
    ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\ad_helper.lua: in function 'LeftCustomBlock'
    ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\ad_helper.lua: in function '_draw'
    ...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[23:42:41.284647] (error)    ad_helper.lua: Script died due to an error. (0EFA69CC)

менталейшн

Активный
156
35
Подскажите причину краша скрипта. Ранее работал

Мунлоадер:
[23:42:41.276647] (error)    ad_helper.lua: ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\ad_helper.lua:0: attempt to index upvalue '' (a nil value)
stack traceback:
    ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\ad_helper.lua: in function 'LeftCustomBlock'
    ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\ad_helper.lua: in function '_draw'
    ...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[23:42:41.284647] (error)    ad_helper.lua: Script died due to an error. (0EFA69CC)
Для работы скрипта нужно скачать следующие библиотеки:
imgui, vkeys, rkeys, imgui_addons, fAwesome5, encoding

• Нравится
Реакции: Sampov111

sovenokpugla

Новичок
7
1
Здраствуйте, скачал лаунчер аризоны, полностью скачал саму игру, пытаюсь зайти, и выбивает ошибку : Упс, возникла ошибка, запуск игры неудался
Перепробывал практически все варианты, не смог решить, при том трилогия ( самп 2.0 ) загружаеться, но подвисает, так что не вариант, помогите пожалуйста решить данную проблему, буду очень признателен! Ниже предоставлю: список тех решений которыми я пытался исправить ошибку, и скриншот ошибки. Заранее спасибо)

1. Скачивал драйвера ( с лаунчера, и с сайта майкрософт)
2. Отключал антивирус
3. Чинил игру, и глубоко, и обычно
4. Переустанавливал лаунчер

Безымянный.png

Заранее спасибо!

p.s: если поможет, ниже приложу ошибку, которая вылазит при попытке открыть gta_sa.exe
Безымянный123.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hikkia

echstacy

Новичок
5
0
Ошибка
Здраствуйте, скачал лаунчер аризоны, полностью скачал саму игру, пытаюсь зайти, и выбивает ошибку : Упс, возникла ошибка, запуск игры неудался
Перепробывал практически все варианты, не смог решить, при том трилогия ( самп 2.0 ) загружаеться, но подвисает, так что не вариант, помогите пожалуйста решить данную проблему, буду очень признателен! Ниже предоставлю: список тех решений которыми я пытался исправить ошибку, и скриншот ошибки. Заранее спасибо)

1. Скачивал драйвера ( с лаунчера, и с сайта майкрософт)
2. Отключал антивирус
3. Чинил игру, и глубоко, и обычно
4. Переустанавливал лаунчер

Посмотреть вложение 259365

Заранее спасибо!

p.s: если поможет, ниже приложу ошибку, которая вылазит при попытке открыть gta_sa.exe
Посмотреть вложение 259369

возникает из-за проблемы с совместимостью между 32-битными и 64-битными версиями файлов или отсутствием необходимых библиотек.

Maksonchik321123

Новичок
1
0
Такая проблема: при настройке тюна визуального на лимитках появляются стрелочки, а самого тюна не видно? Как его можно настроить или пофиксить? Владел разными лимитками и на всех 1 и та же проблема. Иногда он появляется.
На обычных машинах он настраивается без проблем.
Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

kolorad

Новичок
2
0
В ютубе видел когда каптятся, прыгают и анимка бегающего персонажа который рукой типо привет машет, что это такое? скрипт или что?

Размик

Новичок
1
0
Дело так не давно купил Премиум вип за 9100 аз. И щяс думаю как много заработать на ADD VIP FOREVER. И чтоб депозит пополнить. Подскажите как делать в день 100кк?

Halatnik

Новичок
1
0
Можно ли передать около трех миллиардов вирт, так что бы нельзя было отследить(или очень тяжко), и при этом не получить бан ? Суть в том что играл на аккаунте друга у которого много виртов, випы и тд., что бы накопить себе виртов и скинуть на новый аккаунт, теперь не знаю как (у друга если что два бана за махинации, оправданные так как банили не разобравшись).
Знаю способ через аренду машины или аксов по максимальной сумме, если кто то пользовался, работает ли ?

Последнее редактирование: