xKratonx Участник 30 4 2 Сен 2023 #2 лично я начинал играть на конфиге симпла, который в дальнейшем просто настроил под себя, и сейчас использую его в кс2 я перестроил конфиг аункера опять же для себя, и он просто улетный Реакции: nlechapy Позитивный голос 0 Негативный голос
лично я начинал играть на конфиге симпла, который в дальнейшем просто настроил под себя, и сейчас использую его в кс2 я перестроил конфиг аункера опять же для себя, и он просто улетный
nlechapy Участник Автор темы 96 8 2 Сен 2023 #3 xKratonx написал(а): лично я начинал играть на конфиге симпла, который в дальнейшем просто настроил под себя, и сейчас использую его в кс2 я перестроил конфиг аункера опять же для себя, и он просто улетный Нажмите для раскрытия... если кфг деко и аункера взять, что лучше выбрать? Позитивный голос 0 Негативный голос
xKratonx написал(а): лично я начинал играть на конфиге симпла, который в дальнейшем просто настроил под себя, и сейчас использую его в кс2 я перестроил конфиг аункера опять же для себя, и он просто улетный Нажмите для раскрытия... если кфг деко и аункера взять, что лучше выбрать?
пачмак Потрачен 34 29 2 Сен 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nlechapy написал(а): если кфг деко и аункера взять, что лучше выбрать? Нажмите для раскрытия... Кфг аункера как по мне не удобный и не красивый, слишком тёмный и бинды вроде у него не стандартные Позитивный голос 0 Негативный голос
nlechapy написал(а): если кфг деко и аункера взять, что лучше выбрать? Нажмите для раскрытия... Кфг аункера как по мне не удобный и не красивый, слишком тёмный и бинды вроде у него не стандартные
chereshnya Известный 1,290 607 2 Сен 2023 #5 свой сделай, кфг это дело индивидуальное Позитивный голос 0 Негативный голос
shuzaru Активный 215 59 3 Сен 2023 #6 nlechapy написал(а): ? ? Нажмите для раскрытия... лучше свой. Позитивный голос 0 Негативный голос
shtab2 Новичок 4 2 1 Янв 2024 #7 на своем начинать надо, поищи карты для изменения конфига Позитивный голос 0 Негативный голос