imgui.Separator() не отрисовывается полностью.

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Как сделать так, чтоб imgui.Separator() рисовал линию до конца границ, а не останавливался на 5 пикселях до конца рамок.

код:
imgui.BeginChild("MainFunction's", imgui.ImVec2(250, 300), true)  -- Указываем имя чилда, размер и включаем обводку

imgui.Text(u8'Основные функции')
            imgui.Separator()

imgui.EndChild()

MrDorlik

Известный
953
383
эти отступы берутся из WindowPadding
это понятно, я щас попробовал, и сделать отдельный паддинг для сепаратора не получается, работает только если его перед чайлдом написать, если его писать перед сепаратором он его не видит
Lua:
imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.WindowPadding, imgui.ImVec2(0, 8))

imgui.BeginChild("MainsFunction's", imgui.ImVec2(250, 300), true)  -- Указываем имя чилда, размер и включаем обводку

imgui.Separator()

imgui.EndChild()

imgui.PopStyleVar()
как я понял ему надо чтоб текст был с отступом, а сепаратор нет, код выше делает как на скрине
1693438242742.png

Rice.

Известный
Модератор
1,754
1,654
это понятно, я щас попробовал, и сделать отдельный паддинг для сепаратора не получается, работает только если его перед чайлдом написать, если его писать перед сепаратором он его не видит
Lua:
imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.WindowPadding, imgui.ImVec2(0, 8))

imgui.BeginChild("MainsFunction's", imgui.ImVec2(250, 300), true)  -- Указываем имя чилда, размер и включаем обводку

imgui.Separator()

imgui.EndChild()

imgui.PopStyleVar()
как я понял ему надо чтоб текст был с отступом, а сепаратор нет, код выше делает как на скринеПосмотреть вложение 213788
WindowPadding изменяется перед отрисовкой окна, его нельзя изменить уже внутри. Придется говнокодить, либо создавать beginchild и в нём элементы рисовать с отступом.