- 94
- 4
заплатишь - напишуСмотри, объясню по подробнее.
Мне нужно что бы бот выдавал админки на сервере самп, есть доступ к mysql сервере самп, нужно что бы он там изменял значение лвл админки.
Команда в вк/тг: /makeadmin [ник] [уровень]
После веденного лвла он выдает его
Может тебе не сложно код написать простой? А то я искал гайды какие то и ничего не нашёл :(
На хостинге, желательно вкУ тебя проект хостится на серваке где то или это пока что локально всё?
Ты парой строчек кода не обойдешься для понимания, но если у тебя есть желание разобраться самому то процесс выглядит так. Создаешь бота сначала в самом телеграмме, регистрируешь его через BotFather (эти простые шаги в ютубе можно посмотреть). Самая сложная часть эта разработка самой бизнес-логики бота, которая осуществляется с помощью либ уже готовых. Вот первый попавшийся пример такой библиотеки. Там по докам наклепаешь методы-прослушки, которые будут нужные значения парсить и что-то делать с ними в БД. Насчёт БД мало что могу сказать, потому что не знаю как у тебя выглядит эта внутренняя кухня. По идее у тебя должны быть реквизиты подключения к ней. Для работы с БД тоже надо гуглить либы и изучать как правильно к ней подрубаться для базовых запросов. Если для тебя это все звучит пиздец как сложно, то лучше не парься, а просто найми чувака с сайта.На хостинге
А ещё разработку желательно вести на тестовой базе, чтобы не наебнуть продовую базу, поэтому процесс нелегкий, если делать все по уму.Ты парой строчек кода не обойдешься для понимания, но если у тебя есть желание разобраться самому то процесс выглядит так. Создаешь бота сначала в самом телеграмме, регистрируешь его через BotFather (эти простые шаги в ютубе можно посмотреть). Самая сложная часть эта разработка самой бизнес-логики бота, которая осуществляется с помощью либ уже готовых. Вот первый попавшийся пример такой библиотеки. Там по докам наклепаешь методы-прослушки, которые будут нужные значения парсить и что-то делать с ними в БД. Насчёт БД мало что могу сказать, потому что не знаю как у тебя выглядит эта внутренняя кухня. По идее у тебя должны быть реквизиты подключения к ней. Для работы с БД тоже надо гуглить либы и изучать как правильно к ней подрубаться для базовых запросов. Если для тебя это все звучит пиздец как сложно, то лучше не парься, а просто найми чувака с сайта.
Звучит как какой то дикий костыль, который все равно в конечном счёте меняет значение в БД запросом через окольные пути. Я в ракботах не шарю и не знаю подводных камней, возможно это самый лучший способ, хз.Обычно это делается через бота подключенного к серверу через ракбота, и этот бот просто отправляет команды в чат, соответственно никаких подключений к бд не нужно
resize_keyboard=True поставил бы, чтоб красивей выгляделоваще изична
ну не парой конечно, но строчек 30-40 там выйдет максимум, реализовать данное достаточно не сложно, если использовать пайтон, рекомендую либу aiogramТы парой строчек кода не обойдешься для понимания, но если у тебя есть желание разобраться самому то процесс выглядит так. Создаешь бота сначала в самом телеграмме, регистрируешь его через BotFather (эти простые шаги в ютубе можно посмотреть). Самая сложная часть эта разработка самой бизнес-логики бота, которая осуществляется с помощью либ уже готовых. Вот первый попавшийся пример такой библиотеки. Там по докам наклепаешь методы-прослушки, которые будут нужные значения парсить и что-то делать с ними в БД. Насчёт БД мало что могу сказать, потому что не знаю как у тебя выглядит эта внутренняя кухня. По идее у тебя должны быть реквизиты подключения к ней. Для работы с БД тоже надо гуглить либы и изучать как правильно к ней подрубаться для базовых запросов. Если для тебя это все звучит пиздец как сложно, то лучше не парься, а просто найми чувака с сайта.
А ещё разработку желательно вести на тестовой базе, чтобы не наебнуть продовую базу, поэтому процесс нелегкий, если делать все по уму.
у него бд своя, он сам ее сделал, на сервере она совершенно другая скорее всего, запросы тоже немного другиебазару нет )) скинешь?)
За рублей 100 могу сделать выдачу админкимне на рак боте не нужно, у меня есть, мне нужно через базы данных
дай тг
похуйresize_keyboard=True поставил бы, чтоб красивей выглядело