- 94
- 4
все понятно же объяснено нормально прочитай и поймешьуточни шо ваще тебе надобна
ну типа ему нужен телеграм бот который будет выдавать админку в сампе ?все понятно же объяснено нормально прочитай и поймешь
короче телеграм бот подключенный к базе данных типо как я понял нажимаешь к примеру в телеграм боте на Button Выдать Админку бот выводит к примеру там Введите ник и лвл вводишь он заносит в бд данные и выдаетну типа ему нужен телеграм бот который будет выдавать админку в сампе ?
так то по факту изи же, если база данных игроков тебе доступнакороче телеграм бот подключенный к базе данных типо как я понял нажимаешь к примеру в телеграм боте на Button Выдать Админку бот выводит к примеру там Введите ник и лвл вводишь он заносит в бд данные и выдает
кому как ахахахтак то по факту изи же, если база данных игроков тебе доступна
ну смотри, у тебя есть условно говоря база с игроками sql. в данной базе есть такие значения как ник, уровень админки, количество денег, какой в общем уровень и так далее. ты через телеграм бота находишь в базе данных ник, затем меняешь значение уровня администраторакому как ахахах
мне к примеру не изи я не знаю даже с чего начинать и как это реализовать
это понятно а реализовать это нифига себену смотри, у тебя есть условно говоря база с игроками sql. в данной базе есть такие значения как ник, уровень админки, количество денег, какой в общем уровень и так далее. ты через телеграм бота находишь в базе данных ник, затем меняешь значение уровня администратора
да нет, почему нифига себе))) это на самом деле не так уж и сложно))это понятно а реализовать это нифига себе
молодец если не считаешь трудным 😉да нет, почему нифига себе))) это на самом деле не так уж и сложно))
смотри сам, то по факту в коде вообще изи реализовать)))молодец если не считаешь трудным 😉
ваще изичнамолодец если не считаешь трудным 😉