Как сделать сборку самп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
434
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где брать нужные моды (не надо тут мне говорить, чтобы я открыл первый попавшийся сайт, мне не нужны ратники, идите нахер). Если не знаете, то скажите пожалуйста, как вот создаются моды? Их же кто-то делает. А как их делать?

Решение
Баля, я Яндексил) дай пж текст, как ты в Ютубе искал, пжашека
"Как сделать свои текстуры в самп"
"Как сделать свой дигл в самп"
"Как сделать свой скин в самп"
"Как сделать свои дороги в самп" и так далее
Вбивай пж в поиск ютуба, а не обычного браузера

пачмак

Потрачен
34
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А именно? 2023 указывать?
Если тебе интересен мальчик вася которому было на момент 2007 года 7 лет то смотри, а я бы искал что то посвежее так как и программы для создания модов поменялись. Зайди на ютуб и вбей как сделать тот же дигл, а не задавай глупых вопросов. Тот же кичиро вроде не 1 раз делал гайды на создания диглов, а таймсус можно сделать прямо в игре скачав луа скрипт. Фисты делаются в фотошопе или просто если попросить пользователей бх которые это умеют делать

klaver

Известный
310
103
Ага ебать, спасибо. А ты её проверял на стиллеры и прочую херню?

Ахереть спасибо кншн, но вопрос у меня был совсем другой. Если не увидел, то вот: как сделать свой мод (текстуры, графику и прочую херню сделать САМОМУ, не скачать) или где скачать норм моды без вирусняка
чееееееел, тебе люди пытаются помочь, кидают что знают, проверять на вирусы это уже твоя забота

• Нравится
Реакции: Teppu и пачмак

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
434
141
Если тебе интересен мальчик вася которому было на момент 2007 года 7 лет то смотри, а я бы искал что то посвежее так как и программы для создания модов поменялись. Зайди на ютуб и в бей как сделать тот же дигл, а не задавай глупых вопросов. Тот же кичиро вроде не 1 раз делал гайды на создания диглов, а таймсус можно сделать прямо в игре скачав луа скрипт. Фисты делаются в фотошопе или просто если попросить пользователей бх которые это умеют делать
Ну это я как бы знаю, про фисты, таймцикл, скины и прочее такое. Я не знаю, как допустим перекрасить деревья, как поменять текстуры зданию, как сделать свои дороге (ЭТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МОДЫ, КОТОРЫХ НЕТУ И НЕ БЫЛО, ТАК КАК Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ САМ)

Teppu

Участник
23
7
Ну это я как бы знаю, про фисты, таймцикл, скины и прочее такое. Я не знаю, как допустим перекрасить деревья, как поменять текстуры зданию, как сделать свои дороге (ЭТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МОДЫ, КОТОРЫХ НЕТУ И НЕ БЫЛО, ТАК КАК Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ САМ)
Вбивай в поиск бх и Ютуба, тут есть все это добро

пачмак

Потрачен
34
29
(ЭТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МОДЫ, КОТОРЫХ НЕТУ И НЕ БЫЛО, ТАК КАК Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ САМ)
Сампу 14 лет, врядли ты сделаешь что то прям своё что за 14 лет никогда не было создано
upd: хуёво ты гуглил
1693676946936.png
1693676901519.png

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
434
141

пачмак

Потрачен
34
29
Баля, я Яндексил) дай пж текст, как ты в Ютубе искал, пжашека
"Как сделать свои текстуры в самп"
"Как сделать свой дигл в самп"
"Как сделать свой скин в самп"
"Как сделать свои дороги в самп" и так далее
Вбивай пж в поиск ютуба, а не обычного браузера

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
434
141
directx3.0 скачай и вот тебе сборка
Ахуеть спасибо ебать. У меня ПК HP Pavilion g7 1326-er. Я не мог найти сборку для именно СЛАБЫХ ПК. Я вот решил сделать свою сборку в самом низком качестве (потом кину скрин). У меня стандарт настройки с лаунчера в безлюдном месте тянет на 30 фпс.

кто в дфф, тхд файлы, картинки будет ратники или стиллеры вшивать?
можешь не бояться
Чел, я скачивал зимой моды с сампмодс, так как хотел сделать красивую сборку, а в итоге сделал себе сборку из двух Троянов и ещё какой-то херни

• Bug
Реакции: zakatov

punk.

Активный
298
23
Ахуеть спасибо ебать. У меня ПК HP Pavilion g7 1326-er. Я не мог найти сборку для именно СЛАБЫХ ПК. Я вот решил сделать свою сборку в самом низком качестве (потом кину скрин). У меня стандарт настройки с лаунчера в безлюдном месте тянет на 30 фпс.

Чел, я скачивал зимой моды с сампмодс, так как хотел сделать красивую сборку, а в итоге сделал себе сборку из двух Троянов и ещё какой-то херни
может проблема в сборке которую ты брал под основу?)

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
434
141

zakatov

zkt-team
Проверенный
1,893
665
Как говорил великий @Digger Man , "в txd \ dff и т.д файлы - БЕЗ ИСПОЛНЯЕМОГО ФАЙЛА ТЫ НЕ ВОШЬЕШЬ РАТНИКИ!"
Проблема в том, что ты возможно качал эффекты и т.д с всякими плагинами в которых и был этот зловред. Просто в dff\txd или даже dat файле не будет тебе нечего такого

Владимир Владимирович

Потрачен
Автор темы
434
141
Как говорил великий @Digger Man , "в txd \ dff и т.д файлы - БЕЗ ИСПОЛНЯЕМОГО ФАЙЛА ТЫ НЕ ВОШЬЕШЬ РАТНИКИ!"
Проблема в том, что ты возможно качал эффекты и т.д с всякими плагинами в которых и был этот зловред. Просто в dff\txd или даже dat файле не будет тебе нечего такого
А, ну качал я их, есть момент. Но я больше не хочу такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.