Looney Nerry Новичок Автор темы 28 6 26 Авг 2023 #1 Вассап форум!Короче, я бы хотел создать лаунчер для своего сервера, не подскажите, как? Дам печеньку тому кто РЕАЛЬНО поможет
Вассап форум!Короче, я бы хотел создать лаунчер для своего сервера, не подскажите, как? Дам печеньку тому кто РЕАЛЬНО поможет
ГОХА | GoxaShow я просто шокирована, блять, да я в ахуе Проверенный 1,900 1,941 26 Авг 2023 #2 берёшь по тихоньку и создаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
NordWeeG Известный 39 21 26 Авг 2023 #3 Советую гравит юзать. Там инструкция есть на сайте. Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov Активный 264 58 26 Авг 2023 #4 Looney Nerry написал(а): Вассап форум! Короче, я бы хотел создать лаунчер для своего сервера, не подскажите, как? Дам печеньку тому кто РЕАЛЬНО поможет Нажмите для раскрытия... одна печенька мало, плюс можно вопрос для какой игры? Позитивный голос 0 Негативный голос
Looney Nerry написал(а): Вассап форум! Короче, я бы хотел создать лаунчер для своего сервера, не подскажите, как? Дам печеньку тому кто РЕАЛЬНО поможет Нажмите для раскрытия... одна печенька мало, плюс можно вопрос для какой игры?
Looney Nerry Новичок Автор темы 28 6 26 Авг 2023 #5 triazov написал(а): одна печенька мало, плюс можно вопрос для какой игры? Нажмите для раскрытия... 3 печеньки дам, для сервера самп Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): одна печенька мало, плюс можно вопрос для какой игры? Нажмите для раскрытия... 3 печеньки дам, для сервера самп
vortex Известный Проверенный 528 300 26 Авг 2023 #6 боюсь одним печеньем ты не отделаешься, кошелек готовь, бесплатно никто делать не будет а учитывая что ты задаешь этот вопрос здесь предлагая печенье за работу, сам ты не имеешь никакого представления что и как, гайды тут не помогут Реакции: triazov и exmoby Позитивный голос 0 Негативный голос
боюсь одним печеньем ты не отделаешься, кошелек готовь, бесплатно никто делать не будет а учитывая что ты задаешь этот вопрос здесь предлагая печенье за работу, сам ты не имеешь никакого представления что и как, гайды тут не помогут