D
deleted-user-139653
Гость
23 года, чисто решил худ сделать и понеслась, сейчас уже не так интенсивно.
Можно сказать я уже старый дед?
Относительно ты уже немного пожилой пердун23 года, чисто решил худ сделать и понеслась, сейчас уже не так интенсивно.
Нет, тебе даже 50 нету, малыш. Я лично 1950 года рождения.23 года, чисто решил худ сделать и понеслась, сейчас уже не так интенсивно.
да не,на форуме есть люди постарше,ещё в расцвете сил,знаем такихуже старый дед
ботоводил на дрп скриптами мадрассо в 2к19как вы здесь оказались
Ты не дед, дабл тапу вроде больше 3023 года, чисто решил худ сделать и понеслась, сейчас уже не так интенсивно.
у нас очень похожие истории, брат?качал тру мега хак скрипты228, потом, чтобы не было капчи зарегал акк
стал тру мега хак скриптером228
по голосу даТы не дед, дабл тапу вроде больше 30
попизди, новокек. Я в помощи отвечал когда ты еще пешком под стол ходил.Зарегистрировался первый раз на форуме в году наверное 2017 когда хотел качать модификации без капчи ( имхо ), потом из-за того что у меня было дохуя электронных почт я утерял доступ к старому аккаунту и пришлось создать этот.
Вероятно, вместо "популярных" ты хотел сказать "ебаных токсиков и кретинов" или "клуб любителей мам @Lance********* и @эчпо****" (ники 100% выдуманы, все совпадения случайны).Где-то в начале этого года мне написал Чапо с предложением вступить в так званый "Чат луашных сениоров", в котором сидит большое количество популярных ( и нет ) пользователей форума.
меня забыл(попизди, новокек. Я в помощи отвечал когда ты еще пешком под стол ходил.
Вероятно, вместо "популярных" ты хотел сказать "ебаных токсиков и кретинов" или "клуб любителей мам @Lance********* и @эчпо****" (ники 100% выдуманы, все совпадения случайны).
Для понимания следующих сообщений:
Дима - @chapo
ega - @why ega
линия ивакура - @neverlane
Юра - @ARMOR
Klamet - @СоМиК
Посмотреть вложение 213186
Посмотреть вложение 213180Посмотреть вложение 213181Посмотреть вложение 213182Посмотреть вложение 213184Посмотреть вложение 213185Посмотреть вложение 213183
Посмотреть вложение 213178Посмотреть вложение 213179
Как попасть в конфу сектантов?куда сосатьпопизди, новокек. Я в помощи отвечал когда ты еще пешком под стол ходил.
Вероятно, вместо "популярных" ты хотел сказать "ебаных токсиков и кретинов" или "клуб любителей мам @Lance********* и @эчпо****" (ники 100% выдуманы, все совпадения случайны).
Дима - @chapo
ega - @why ega
Юра - @ARMOR
Klamet - @СоМиК
Посмотреть вложение 213180Посмотреть вложение 213181Посмотреть вложение 213182Посмотреть вложение 213184Посмотреть вложение 213185Посмотреть вложение 213183
попизди, новокек. Я в помощи отвечал когда ты еще пешком под стол ходил.
Дима - @chapo
ega - @why ega
Юра - @ARMOR
Klamet - @СоМиК
сори меня армор в подвале закрылПривет, хочешь конфетку?