Rqn2 Новичок Автор темы 15 0 25 Авг 2023 #1 Версия SA-MP Любая играю дмки по типу монесера видел у челов что они быстрее меня спавнятся после смерти, хочу найти такой скрипт
играю дмки по типу монесера видел у челов что они быстрее меня спавнятся после смерти, хочу найти такой скрипт
Решение suq 25 Авг 2023 Rqn2 написал(а): играю дмки по типу монесера видел у челов что они быстрее меня спавнятся после смерти, хочу найти такой скрипт Нажмите для раскрытия... /mn - Личные настройки - Остальное - Быстрый спавн
Rqn2 написал(а): играю дмки по типу монесера видел у челов что они быстрее меня спавнятся после смерти, хочу найти такой скрипт Нажмите для раскрытия... /mn - Личные настройки - Остальное - Быстрый спавн
suq Потрачен 228 30 25 Авг 2023 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rqn2 написал(а): играю дмки по типу монесера видел у челов что они быстрее меня спавнятся после смерти, хочу найти такой скрипт Нажмите для раскрытия... /mn - Личные настройки - Остальное - Быстрый спавн Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Rqn2 написал(а): играю дмки по типу монесера видел у челов что они быстрее меня спавнятся после смерти, хочу найти такой скрипт Нажмите для раскрытия... /mn - Личные настройки - Остальное - Быстрый спавн
Rqn2 Новичок Автор темы 15 0 25 Авг 2023 #3 suq написал(а): /mn - Личные настройки - Остальное - Быстрый спавн Нажмите для раскрытия... o sps Позитивный голос 0 Негативный голос