как удалить кеш проекта самп мобайл на блюстаксе

reikton

Потрачен
Автор темы
21
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче скачал блэк рашу и еще раз игр на эмулятор потом удалил их через проводник а вот хуй память от этого не освободилась хотя кеш я удалил, а когда открываю папку с блюстаксом там нихуя нету

Vespan

Чешский луашер
Проверенный
2,124
1,734
блэк рашу и еще раз игр на эмулятор
Нет коментариев..даже эмоций нету на это..
Думаю у тебя и роблокс на блюстакс
а когда открываю папку с блюстаксом там нихуя нету
ну лучше переустанови сам эмулятор, что уже мелочится

reikton

Потрачен
Автор темы
21
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет коментариев..даже эмоций нету на это..
Думаю у тебя и роблокс на блюстакс

ну лучше переустанови сам эмулятор, что уже мелочится
да у меня робуксы ещо есть, совет твой конечно говно, но я все же переустановил, просто взять и удалить кеш нельзя надо открывать папку ProgramData и там искать блюстакс и в папке блюстакса будет Engine и там уже искать файл который весит где то 20 гб и его удалять либо просто переустановить

Vespan

Чешский луашер
Проверенный
2,124
1,734
да у меня робуксы ещо есть, совет твой конечно говно, но я все же переустановил, просто взять и удалить кеш нельзя надо открывать папку ProgramData и там искать блюстакс и в папке блюстакса будет Engine и там уже искать файл который весит где то 20 гб и его удалять либо просто переустановить
Можешь да вот это сделать, попробуй еще в гугле полазить со своей проблемой, может там решение своего вопроса найдешь

reikton

Потрачен
Автор темы
21
3
Можешь да вот это сделать, попробуй еще в гугле полазить со своей проблемой, может там решение своего вопроса найдешь
решения нет, в этом файле который весит 20+ гб и есть кешы всех игр, и если его удалить не будет работать эмулятор, поэтому легче переустановить эмулятор и не ебать себе мозги

• Нравится
Реакции: Vespan