Bren Известный Автор темы 11 2 23 Авг 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Может кто знает, но как исправить баг клиента, когда сервер удаляет объекты через RemoveBuildingForPlayer, и в центре карты становится 30 FPS ?
Может кто знает, но как исправить баг клиента, когда сервер удаляет объекты через RemoveBuildingForPlayer, и в центре карты становится 30 FPS ?
0x18d036 Известный 612 165 23 Авг 2023 #2 Не знаю что насчет первых 2 строк, но в основном в центре карты (возле фермы) так лагает из-за того что там находятся интерьеры который под картой Позитивный голос 0 Негативный голос
Не знаю что насчет первых 2 строк, но в основном в центре карты (возле фермы) так лагает из-за того что там находятся интерьеры который под картой
Bren Известный Автор темы 11 2 23 Авг 2023 #3 0x18d036 написал(а): Не знаю что насчет первых 2 строк, но в основном в центре карты (возле фермы) так лагает из-за того что там находятся интерьеры который под картой Нажмите для раскрытия... Стандартных интерьеров там нет. Лагает именно из-за удаления объектов сервером Последнее редактирование: 24 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
0x18d036 написал(а): Не знаю что насчет первых 2 строк, но в основном в центре карты (возле фермы) так лагает из-за того что там находятся интерьеры который под картой Нажмите для раскрытия... Стандартных интерьеров там нет. Лагает именно из-за удаления объектов сервером