- 78
- 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Версия SA-MP
-
- Любая
Скачал месяца 3 назад сборку для радмира, потом появился в папке с игрой файл this.exe и начал тормозить комп и на 100 проц цп грузить, после чего я все удалил антивирусниками, но вчера я зашел на сервер и сразу начал курсор че то грузить, после чего игра начала жестко лагать, посмотрел я диспечер задач и там какой то radmir.exe который был вместе с процессами gta_sa.exe удалил я эти процессы с диспечера задач, посмотрел какой путь и увидел я в папке data этот radmir.exe который подгружается после захода в игру, потом нашел в temp, и еще там какой то папке не помню, удалил я их, и удалил с даты, но все равно при загрузке радмира подгружается файл этот, что это может быть? потом я закинул на вирус тотал, вирус тотал тупо не реагирует никак на этот файл, закинул на ани ран там показало RedLine, это стиллер, как он может грузить комп и как его удалить? именно при запуске радмира такая фигня, сборку чистил ничего не помогало, как еще решить?