C calatayud Участник Автор темы 128 6 22 Авг 2023 #1 Желательно, чтобы не визуал. Хочу гонять как доминик торетто
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 22 Авг 2023 #2 Car Wheelie Mod для GTA San Andreas Нажмите кнопку '' K'' что-бы поднять машину на дыбы Нажмите кнопку '' J'', чтобы накренить машину влево Нажмите кнопку '' L'', чтобы накренить машину вправо gamemodding.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Car Wheelie Mod для GTA San Andreas Нажмите кнопку '' K'' что-бы поднять машину на дыбы Нажмите кнопку '' J'', чтобы накренить машину влево Нажмите кнопку '' L'', чтобы накренить машину вправо gamemodding.com
C calatayud Участник Автор темы 128 6 22 Авг 2023 #3 woodware написал(а): Car Wheelie Mod для GTA San Andreas Нажмите кнопку '' K'' что-бы поднять машину на дыбы Нажмите кнопку '' J'', чтобы накренить машину влево Нажмите кнопку '' L'', чтобы накренить машину вправо gamemodding.com Нажмите для раскрытия... Файл точно чистый? Его гугл блокирует и еще что там может весить 2,5 мб? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): Car Wheelie Mod для GTA San Andreas Нажмите кнопку '' K'' что-бы поднять машину на дыбы Нажмите кнопку '' J'', чтобы накренить машину влево Нажмите кнопку '' L'', чтобы накренить машину вправо gamemodding.com Нажмите для раскрытия... Файл точно чистый? Его гугл блокирует и еще что там может весить 2,5 мб?
O oliburn Известный 307 112 22 Авг 2023 #4 calatayud написал(а): Файл точно чистый? Его гугл блокирует и еще что там может весить 2,5 мб? Нажмите для раскрытия... геймоддинг вроде нормальный сайт с модерацией, у меня ниче не блокирует Позитивный голос 0 Негативный голос
calatayud написал(а): Файл точно чистый? Его гугл блокирует и еще что там может весить 2,5 мб? Нажмите для раскрытия... геймоддинг вроде нормальный сайт с модерацией, у меня ниче не блокирует
C calatayud Участник Автор темы 128 6 22 Авг 2023 #5 oliburn написал(а): геймоддинг вроде нормальный сайт с модерацией, у меня ниче не блокирует Нажмите для раскрытия... можешь скрин архива скинуть, мне просто щас отключать всю защиту надо. Гемор кароче Позитивный голос 0 Негативный голос
oliburn написал(а): геймоддинг вроде нормальный сайт с модерацией, у меня ниче не блокирует Нажмите для раскрытия... можешь скрин архива скинуть, мне просто щас отключать всю защиту надо. Гемор кароче
Ya Zaregalsya Известный 386 132 22 Авг 2023 #6 calatayud написал(а): Файл точно чистый? Его гугл блокирует и еще что там может весить 2,5 мб? Нажмите для раскрытия... Там клео файл с открытым кодом. Просто нажми Ctrl + J и жмякни на всё равно сохранить. Позитивный голос 0 Негативный голос
calatayud написал(а): Файл точно чистый? Его гугл блокирует и еще что там может весить 2,5 мб? Нажмите для раскрытия... Там клео файл с открытым кодом. Просто нажми Ctrl + J и жмякни на всё равно сохранить.
O oliburn Известный 307 112 22 Авг 2023 Решение #7 Вложения wheelie.ini 981 байт · Просмотры: 48 wheelie.cs 19.8 KB · Просмотры: 48 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение