Что посмотреть?

Mamashin

Известный
Автор темы
1,082
595
Всем привет, в последнее время как то заклинило и уже дня 3-4 ночами смотрю фильмы и в данный момент не знаю, что еще можно посмотреть?(желательно легендарное, года 2005-2019)
Смотрел много всего, но возможно вы напишите то, что я давно хотел пересмотреть и тем самым сделаете мою долгую ночь.
Понимаю, что подобных тем уже было много, но хочется получать актуальные ответы, сейчас я немного не в себе.

UPD:
Не коем случаи не советуйте скрытые драмы или полнейшее стекло как "Реквием по мечте", "Blade Runner 2049" и прочую грусть, не делайте этого если у вас есть совесть.

Последнее редактирование:

Mamashin

Известный
Автор темы
1,082
595
Самый топовый и пиздатый сериал который запал в мое сердечко - Теория Большого Взрыва
Всё бы хорошо, только вот я бы хотел полнометражный фильм почекать, желательно с продолжением, а сериалы как то пока не притягивают меня

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,182
недавно смотрел фильм Разрушение, крайне рекомендую

heybeykyept

Известный
418
320
Всем привет, в последнее время как то заклинило и уже дня 3-4 ночами смотрю фильмы и в данный момент не знаю, что еще можно посмотреть?(желательно легендарное, года 2005-2019)
Смотрел много всего, но возможно вы напишите то, что я давно хотел пересмотреть и тем самым сделаете мою долгую ночь.
Понимаю, что подобных тем уже было много, но хочется получать актуальные ответы, сейчас я немного не в себе.
у каждого конечно свой вкус, но я недавно пересмотрел человека паука, части с эндрю гарфилдом и тоби магуаером, было очень пиздато понастольгировать.

из последнего что я смотрел мне очень зашел фильм "Основатель", "Семь" с Брэдом Питтом, было интересно пересмотреть фильм "Ярость", а так же легендарный фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар"

Mamashin

Известный
Автор темы
1,082
595
у каждого конечно свой вкус, но я недавно пересмотрел человека паука, части с эндрю гарфилдом и тоби магуаером, было очень пиздато понастольгировать.

из последнего что я смотрел мне очень зашел фильм "Основатель", "Семь" с Брэдом Питтом, было интересно пересмотреть фильм "Ярость", а так же легендарный фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар"
Я большой фанат человека паука, смотрел мульт 1994-го еще в онкологии на DVD в лет 5.
Фильмы с Тоби, Эндрю - пересматривал относительно недавно.
ЧП с томом холландом как то игнорирую с 2017.
Тайтлы которые ты посоветовал чуть ниже - посмотрю их описание и если мне зайдет - обязательно посмотрю, спасибо

FSA.

Активный
269
97

UPD:
Не коем случаи не советуйте скрытые драмы или полнейшее стекло как "Реквием по мечте", "Blade Runner 2049" и прочую грусть, не делайте этого если у вас есть совесть.
недавно посмотрел сериал "Новобранец", некоторые серии очень интересные, а некоторые очень скучные. 5 сезонов, практически в каждом сезоне по 20 серий. Ушёл месяц на просмотр

• Нравится
Реакции: chapo и Mamashin

oliburn

Известный
312
112
Лучше звоните солу, Во все тяжкие, Ель камино, Бесстыжие

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,642
На порядок не обращай внимания.

Обливион, Грань будущего, Миссия не выполнима, Джек Ричер, Война миров, Сделано в Америке, Мумия, Особое мнение.

Тренировочный день, Великий уравнитель, Законопослушный гражданин, Дежавю, Книга Илая, Два ствола.

Петля времени, суррогаты, Крепкий орешек 4, Рэд 1-2.

Оружейный барон, призрачный гонщик.

Бладшот, Риддик, Последний охотник на ведьм, хХх

Легион.

Платформа

Хэнкок, Я робот, Я легенда, После нашей эры, Люди в черном, Правила съёма - метод Хитча, 7 жизней, Плохие парни.

Джейсон Борн, Марсианин, Элизиум - рай на земле.

Джанго освобожденный, Начало, Волк с Уолл стрит, Великий Гэтсби.

Матрица, Короли улиц, Константин, Джон Уик, День когда Земля остановилась, Адвокат дьявола.

Прометей 1-2, Гравитация,
Пассажиры, Пандорум, Явление, Пекло, Падение Луны, Геошторм, Кислород, 2012, Послезавтра.

Перевозчик, механик, Гнев человеческий, Паркер, Карты деньги два ствола, Большой Куш.

Вне себя

Третий лишний, Стрелок, Кровью и потом, 22 мили.

Терминатор, Робокоп.

Вспомнить всё.

Бесславные ублюдки

Воспоминания.

Обитель Зла, Война миров Z.

Впритык.

Как украсть небоскреб, охота на воров

Довод.
Мистер и миссис Смит.
Апгрейд.
На крючке.
Превосходство, Пираты Карибского моря, Фантастические твари.

Не брать живым, 13 часов, Уцелевший, Совокупность лжи, Закон доблести, Кавалерия, Повелитель бури, Форпост

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: al3x_ и Mamashin

Mamashin

Известный
Автор темы
1,082
595
На порядок не обращай внимания.

Обливион, Грань будущего, Миссия не выполнима, Джек Ричер, Война миров, Сделано в Америке, Мумия, Особое мнение.

Тренировочный день, Великий уравнитель, Законопослушный гражданин, Дежавю, Книга Илая, Два ствола.

Петля времени, суррогаты, Крепкий орешек 4, Рэд 1-2.

Оружейный барон, призрачный гонщик.

Бладшот, Риддик, Последний охотник на ведьм, хХх

Легион.

Платформа

Хэнкок, Я робот, Я легенда, После нашей эры, Люди в черном, Правила съёма - метод Хитча, 7 жизней, Плохие парни.

Джейсон Борн, Марсианин, Элизиум - рай на земле.

Джанго освобожденный, Начало, Волк с Уолл стрит, Великий Гэтсби.

Матрица, Короли улиц, Константин, Джон Уик, День когда Земля остановилась, Адвокат дьявола.

Прометей 1-2, Гравитация,
Пассажиры, Пандорум, Явление, Пекло, Падение Луны, Геошторм, Кислород, 2012, Послезавтра.

Перевозчик, механик, Гнев человеческий, Паркер, Карты деньги два ствола, Большой Куш.

Вне себя

Третий лишний, Стрелок, Кровью и потом, 22 мили.

Терминатор, Робокоп.

Вспомнить всё.

Бесславные ублюдки

Воспоминания.

Обитель Зла, Война миров Z.

Впритык.

Как украсть небоскреб, охота на воров

Довод.
Мистер и миссис Смит.
Апгрейд.
На крючке.
Превосходство, Пираты Карибского моря, Фантастические твари.

Не брать живым, 13 часов, Уцелевший, Совокупность лжи, Закон доблести, Кавалерия, Повелитель бури, Форпост
Ты это сам писал?

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,642
Ты это сам писал?
да. Часть названий забыл конечно, гуглил по ключевым словам (особенно последняя строка, там чисто военная тематика). Здесь по большей части кассовые фильмы / известные актеры, ну или то что прям зашло и запомнилось. Но еще много классных ноунейм фильмов, которые к сожалению долго искать.

Туда же докинь:
"Колония" с Лоуренсом Фишберном;
"Луна 2112"
"Аполлон 18"
"Район №9"

• Влюблен
Реакции: Mamashin

heybeykyept

Известный
418
320
я бы еще добавил фильм «Сделано в Америке» с Томом Крузом и «Быстрее пули» с Брэдом Питтом

• Нравится
Реакции: Mamashin