chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,737 4,041 16 Авг 2023 #2 Выглядит как просто немного переделенная сборка дапо 140к,где заменён InterfaceEditor.ini и фист Позитивный голос 0 Негативный голос
Чайничек Активный 112 22 16 Авг 2023 #3 Petar_Eremin написал(а): Посмотреть вложение 212002 Нажмите для раскрытия... Интересно что тебя привлекло в этой сборке? В ней же нету ничего такого "особого" Позитивный голос 0 Негативный голос
Petar_Eremin написал(а): Посмотреть вложение 212002 Нажмите для раскрытия... Интересно что тебя привлекло в этой сборке? В ней же нету ничего такого "особого"
Petar_Eremin Участник Автор темы 76 10 16 Авг 2023 #4 Чайничек написал(а): Интересно что тебя привлекло в этой сборке? В ней же нету ничего такого "особого" Нажмите для раскрытия... Чайничек написал(а): Интересно что тебя привлекло в этой сборке? В ней же нету ничего такого "особого" Нажмите для раскрытия... не мне одному понравилась Последнее редактирование: 16 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Чайничек написал(а): Интересно что тебя привлекло в этой сборке? В ней же нету ничего такого "особого" Нажмите для раскрытия... Чайничек написал(а): Интересно что тебя привлекло в этой сборке? В ней же нету ничего такого "особого" Нажмите для раскрытия... не мне одному понравилась
Petar_Eremin Участник Автор темы 76 10 17 Авг 2023 #6 scrxwxd написал(а): Нажмите для раскрытия... спасибо, но он почти всё заменил, не найду( Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 17 Авг 2023 #7 Petar_Eremin написал(а): спасибо, но он почти всё заменил, не найду( Нажмите для раскрытия... Могу собрать тебе такую же за небольшую сумму, если заинтересует отпиши в лс Позитивный голос 0 Негативный голос
Petar_Eremin написал(а): спасибо, но он почти всё заменил, не найду( Нажмите для раскрытия... Могу собрать тебе такую же за небольшую сумму, если заинтересует отпиши в лс
Petar_Eremin Участник Автор темы 76 10 17 Авг 2023 #8 zakatov написал(а): Могу собрать тебе такую же за небольшую сумму, если заинтересует отпиши в лс Нажмите для раскрытия... да я бы купил, но не смогу перевести я с израиля а долго морочиться не хочеться Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Могу собрать тебе такую же за небольшую сумму, если заинтересует отпиши в лс Нажмите для раскрытия... да я бы купил, но не смогу перевести я с израиля а долго морочиться не хочеться
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 17 Авг 2023 #9 Petar_Eremin написал(а): я с израиля а долго морочиться не хочеться Нажмите для раскрытия... Донейшен Алертс недоступен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Petar_Eremin написал(а): я с израиля а долго морочиться не хочеться Нажмите для раскрытия... Донейшен Алертс недоступен?
Petar_Eremin Участник Автор темы 76 10 17 Авг 2023 #10 zakatov написал(а): Донейшен Алертс недоступен? Нажмите для раскрытия... я нашел фигню одну за доллар могу купить zakatov написал(а): Донейшен Алертс недоступен? Нажмите для раскрытия... тг от zakatov написал(а): Донейшен Алертс недоступен? Нажмите для раскрытия... ответь в тг Последнее редактирование: 17 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Донейшен Алертс недоступен? Нажмите для раскрытия... я нашел фигню одну за доллар могу купить zakatov написал(а): Донейшен Алертс недоступен? Нажмите для раскрытия... тг от zakatov написал(а): Донейшен Алертс недоступен? Нажмите для раскрытия... ответь в тг