- 722
- 297
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
- Любая
Вдохновившись хп-баром от Cosmo и Майнкрафт Худом от SR_team на SF
Я решил сделать свой собственный Майнкрафт Худ на mimgui
Зависимости:
mimgui
SAMP events
memory
encoding
ffi
inicfg
Так-же в худе присутствует возможность выключить оригинальный худ аризоны (CEF-версия) и подсказки около карты
Система голода работает только на Аризоне
Худ поддерживает все оружия которые имеются в оригинальной игре
[ ! ] Если обнаружите баги/недоработки/краши/вылеты, просьба отписывать буду стараться исправлять их [ ! ]
[ ? ] Так же если у вас есть идеи, то можете тоже отписывать их попробую реализовать [ ? ]
Так же переделан внешний вид уведомлений от Аризоны под ачивку из майнкрафта (шрифт увы не смог поменять)
Меню настроек - /mchud
P.S: Мой первый скрипт подобного рода который вышел в свет, если будут замечания по поводу кода - пожалуйста напишите)
Просадок в ФПС у себя я не наблюдал как таковых
[ INFO ] При распространении скрипта где-либо просьба указывать ссылку на данную тему [ INFO ]
Я решил сделать свой собственный Майнкрафт Худ на mimgui
Зависимости:
mimgui
SAMP events
memory
encoding
ffi
inicfg
Так-же в худе присутствует возможность выключить оригинальный худ аризоны (CEF-версия) и подсказки около карты
Система голода работает только на Аризоне
Худ поддерживает все оружия которые имеются в оригинальной игре
[ ! ] Если обнаружите баги/недоработки/краши/вылеты, просьба отписывать буду стараться исправлять их [ ! ]
[ ? ] Так же если у вас есть идеи, то можете тоже отписывать их попробую реализовать [ ? ]
Так же переделан внешний вид уведомлений от Аризоны под ачивку из майнкрафта (шрифт увы не смог поменять)
Меню настроек - /mchud
15.08.2023
Релиз
16.08.2023
Исправлен баг при котором крашило скрипт
19.08.2023
Добавлен показатель патрон в оружии
Так же добавлен показ патрон в виде полоски прочности
Релиз
16.08.2023
Исправлен баг при котором крашило скрипт
19.08.2023
Добавлен показатель патрон в оружии
Так же добавлен показ патрон в виде полоски прочности
P.S: Мой первый скрипт подобного рода который вышел в свет, если будут замечания по поводу кода - пожалуйста напишите)
Просадок в ФПС у себя я не наблюдал как таковых
[ INFO ] При распространении скрипта где-либо просьба указывать ссылку на данную тему [ INFO ]
Вложения
Последнее редактирование: