punk. Активный Автор темы 297 23 15 Авг 2023 #1 ищу как обойти захват вх в сампе фрапся через шадуху. знаю что что то там связано с режимом стримера
T tryme Новичок 9 2 15 Авг 2023 #2 punk. написал(а): ищу как обойти захват вх в сампе фрапся через шадуху. знаю что что то там связано с режимом стримера Нажмите для раскрытия... купить платный чит Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): ищу как обойти захват вх в сампе фрапся через шадуху. знаю что что то там связано с режимом стримера Нажмите для раскрытия... купить платный чит
punk. Активный Автор темы 297 23 15 Авг 2023 #3 tryme написал(а): купить платный чит Нажмите для раскрытия... мне вх обойти нужно а не чит punk. написал(а): мне вх обойти нужно а не чит Нажмите для раскрытия... если купить чит со встроенным вх, то все равно оно будет палится ап Последнее редактирование: 15 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
tryme написал(а): купить платный чит Нажмите для раскрытия... мне вх обойти нужно а не чит punk. написал(а): мне вх обойти нужно а не чит Нажмите для раскрытия... если купить чит со встроенным вх, то все равно оно будет палится ап