kePesh Участник Автор темы 19 5 14 Авг 2023 #1 короче такая фигня что когда запускаю плагины SO тогда выскакивает ошибка в dll плагинов нету что делать?
короче такая фигня что когда запускаю плагины SO тогда выскакивает ошибка в dll плагинов нету что делать?
NordWeeG Известный 45 22 14 Авг 2023 #2 .SO-плагины предназначены для Linux. Для запуска на винде юзай .dll файлы. Меняется все в server.cfg upd: Если dll плагинов нет, то ищи в инклюдах нужных плагинов версии и скачай их в гугле. Позитивный голос 0 Негативный голос
.SO-плагины предназначены для Linux. Для запуска на винде юзай .dll файлы. Меняется все в server.cfg upd: Если dll плагинов нет, то ищи в инклюдах нужных плагинов версии и скачай их в гугле.
kePesh Участник Автор темы 19 5 14 Авг 2023 #3 Ладно допустим у меня есть комп второй с Linux но exe же там не открывается либо если Wine использовать то там краш Позитивный голос 0 Негативный голос
Ладно допустим у меня есть комп второй с Linux но exe же там не открывается либо если Wine использовать то там краш
NordWeeG Известный 45 22 14 Авг 2023 #4 kePesh написал(а): Ладно допустим у меня есть комп второй с Linux но exe же там не открывается либо если Wine использовать то там краш Нажмите для раскрытия... Там уже надо смотреть какое именно ядро стоит и с ним работать. А так создаешь файл .sh в котором прописываешь запуск сервера. Если не шаришь - не лезь лучше. Бесполезное занятие. Позитивный голос 0 Негативный голос
kePesh написал(а): Ладно допустим у меня есть комп второй с Linux но exe же там не открывается либо если Wine использовать то там краш Нажмите для раскрытия... Там уже надо смотреть какое именно ядро стоит и с ним работать. А так создаешь файл .sh в котором прописываешь запуск сервера. Если не шаришь - не лезь лучше. Бесполезное занятие.
kePesh Участник Автор темы 19 5 14 Авг 2023 #5 Бля просто я бы не лез в это просто пиздец сборок арз на dll плагинах вообще не нашёл щяс буду пытатся узнать что за sh файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
Бля просто я бы не лез в это просто пиздец сборок арз на dll плагинах вообще не нашёл щяс буду пытатся узнать что за sh файлы