- 80
- 9
Теперь помогите мне, у меня со сборки всё работает, хоть 10 окон запускаю, а на лаунчере хуй, хотя вчера каким-то бля хуем всё получалось, сегодня решил почистить лаунчер и накатить нужные скрипты и всё перестало открываться, мультипроцесс тру, антипауза тру, модлоадер не удалить, его лаунчер заного скачивает, да и на сборке модлоадер не мешает открывать 10 окон, если сделать GTA_SA.exe капсом, вылезает ошибка, что modloader не поддерживает 2х и более окон, что делать на этом ебаном лаунчере?
upd всё что есть на форуме с лаунчером не работает
upd лаунчер air тоже не работает, да и в целом хуйня лагающая
UPD вроде работает на лаунчере от аира, если кто не понял, чё он делает - даёт запустить сборку от лаунчера с самим лаунчером АРЗ без проверки и докачки файлов, то есть можно удалить любую хуйню лаунчера и зайти спокойно, но это не совсем удобно, т.к. я хз, как запускать с 5 сборок, только размножать сборку арз если, но это не тестил
upd всё что есть на форуме с лаунчером не работает
upd лаунчер air тоже не работает, да и в целом хуйня лагающая
UPD вроде работает на лаунчере от аира, если кто не понял, чё он делает - даёт запустить сборку от лаунчера с самим лаунчером АРЗ без проверки и докачки файлов, то есть можно удалить любую хуйню лаунчера и зайти спокойно, но это не совсем удобно, т.к. я хз, как запускать с 5 сборок, только размножать сборку арз если, но это не тестил
Последнее редактирование: