Хочешь прожить крутую жизнь - живи мало
Хочешь прожить скучную жизнь - живи долгой и ,,счастливой" жизнью
Когда будешь лететь с 15-го этажа ты будешь думать что-то наподобие "а на хуя?" после этих мыслей ШМЯК и ты труп, ты вещество, ты не человек, ты не живой, на рай и ад даже не надейся всё это выдумка для всяких религиозных, после смерти будет НИЧЕГО ты блять даже боли не сможешь почувствовать, поэтому если твой родной/близкий человек умер это не значит что ты тоже должен умереть типа "без него никак" и т.д. вообще человек очень интересное существо, ни одна кошка/собака никогда не заплачет, не засмеётся и они же как-то ЖИВУТ БЛЯТЬ, а ты вот такой хочешь себя лишить всего того что ты видишь, читаешь, слушаешь сейчас, ну ты и мразь если честно, есть люди которым реально ПЛОХО допустим инвалиды, шизофреники, есть люди у которых родители погибли, НО ОНИ ЖЕ ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ жизнь она одна блять её нельзя пропускать поэтому тебе должно быть максимально поебать на все стереотипы "памереть за радана я вадь патриат", "я далжан всю жазнь рабатать и рабатать и рабатать и рабатать и рабатьаоарытяоура" заебало если честно всё это, просто живи СВОЕЙ жизнью и попытайся хоть как-никак забыть о всех бедах и не счастиях, я там понимаю покончить с собой из-за того что ты понял всю сущность этого бытия, понимаю покончить с собой когда ты лежишь с оторванной рукой и ногой и понимаешь что всю жизнь будешь страдать, но кончать жизнью из-за такой хуйни стыдно скажу тебе честно.
И ещё раз для всех повторю жизнь ОДНА и всё равно рано или поздно мы все подохнем.. Поэтому автору этой дам такой совет
Хочешь прожить крутую жизнь - живи мало
Хочешь прожить скучную жизнь - живи долгой и ,,счастливой" жизнью
Если хочешь прожить жизнь и оставить наследие предкам, начинай заниматься музыкой, может ты режиссером станешь, может архитектором хуй его знает если честно.
Хочешь прожить жизнь для себя то тебе должно быть поебать на окружающих которым не нравиться одежда в которой ты ходишь, музыку которую ты слушаешь и т.д.
Текст был написан в 3 часа ночи, поэтому возможно я допустил ошибки и т.д., но ничего утром думаю удалю как говориться - утро вечера мудренее