просто подскажите

Y_Y

Участник
32
15
Парень, не слушай всяких дединсайдов, психологинь, астрологов, инфоцыган и прочих даунов-шарлатанов.

Просто запомни на всю жизнь: время лечит и есть только один человек, на которого можно положиться - ты сам.

Только ты знаешь что можешь!

s640x480

P.S. Выше там чел вообще поехавший, не читай эту дичь
Не если про меня то я не поехавший, а вот санитары как рас дада, отравить и зарезать.

Последнее редактирование:

Y_Y

Участник
32
15
я понимаю это не по теме сампа от слова совсем,но мне просто на столько плохо на данный момент морально,у моего отца возможно цирроз,недавно умерла бабушка,у меня в голове только плохие мысли,мне просто тяжело,мне не кому высказатся,я прошу просто подсказку,как перестать думать об этом,мне просто на столько реально хуево морально,я не могу,у меня были довольно частые мысли о суитциде,да в 2023 это звучит как рофл,но поймите меня с другой стороны пожалуйста,меня просто кидает в слезы,я начинаю вспоминать эту тему,и у меня идут слезы,я не могу это контролировать

кажется не тс'у нужна психологическая помощь
😭😴

кажется не тс'у нужна психологическая помощь
У человека после смерти исчезает масо плоть, и сами нервы тоже, и остаётся только кости а потом и кости исчезают,
Мои нервы не в костях так что когда потеряю сознание и начну разлагаться то просто обрету покой, мои нервы и головной мозг отключатся исчезнут вместе с мясом и костями,
О какой психологической помощи ты талкуешь ? Ножи ? Ну это если меня мертвым какой нибудь человек увидит после того как мое сердце остановится, то да тоже зарежут, с мыслями убить добить раздавить нагой, не смотря на то что мясо само исчезает когда разлагается.

но поймите меня с другой стороны пожалуйста,меня просто кидает в слезы,я начинаю вспоминать эту тему,и у меня идут слезы,я не могу это контролировать
Ещё классно то что есть возможность не продолжать род, просто блять если продолжать то это будет пиздец, я вот понимаю все,а чучило которое думает что как жить я все в жизни добился бла бла
и проводит время с тупыми суками просто не совсем по своей природе это делает у него мания просто ещё есть
руки тянет, ну кароче итог таков что те кто понимает в каком дерьме находятся не будут делать хуйню, много кто мучается а попадает в этот мир как ?
разве по своей воле? Нет канешно,
а вот если в тебя чучило будет стрелять
или кандалы с хамутом на тебя надевать и делать прочую поебень , это тоже происходит не по твоей воле тк тебя видит чучило,
Чеполино видит живое и мертвое человеческое мясо и в это мясо втыкает нож , а зачем чеполино в синей тряпочке
это делает? да чеполино на самом деле сам не знает но делает потому что в бошке у синих и прочих додиков система такая, увидил значит можно резать и жрать и не важно преступник ты или обычный человек.
чеполино в синей тряпке любит хорошим и плохим говорить ты нормальный ?
а сам просто режет и ТД, вообщем хз почему в этом космосе такая дичь происходит что появляются тела не по своей воле и просто делают выбор,
ну например один нормальный чел просто живёт и умирает, а другой вечно к кому то хочет докопаться с мыслью а хай я тоже когда не будь здохну, так что почему бы и не ёбнуть кого не будь пока сознание не потерялось.
Вообщем не нужно вообще даже разговаривать с дерьмом тк зделает скажет но рано или поздно уйдет здохнет уснет, не нужно вообще разговаривать с гнидами тк не чего новенького хорошего сказать не смогут.

Y_Y

Участник
32
15
я понимаю это не по теме сампа от слова совсем,но мне просто на столько плохо на данный момент морально,у моего отца возможно цирроз,недавно умерла бабушка,у меня в голове только плохие мысли,мне просто тяжело,мне не кому высказатся,я прошу просто подсказку,как перестать думать об этом,мне просто на столько реально хуево морально,я не могу,у меня были довольно частые мысли о суитциде,да в 2023 это звучит как рофл,но поймите меня с другой стороны пожалуйста,меня просто кидает в слезы,я начинаю вспоминать эту тему,и у меня идут слезы,я не могу это контролировать

Flide

Участник
90
32
Может и не так уж и плохо, что я мудила.
Сочувствую, парень, но умирать не выход.

• Нравится
Реакции: Y_Y

Y_Y

Участник
32
15

Y_Y

Участник
32
15

Хаха какие органы не печатай Серовно
Мозг ты себе не заменишь а только сломается он сам от старости сигарет алкоголя сладкого ну или если кто то по еблу даст то тоже происходит пиздец внутри за лицом с мозгом.

Я что то ролик посмотрел
блин ну точно про меня, правда я Карлсон в таких ситуациях, с одной стороны хорошо, а с другой огребать надоело.

а ведь по правде - мы так и не выросли...
А зачем стареть ?

• Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB

oxpaHa_MeHToB

Известный
389
368
Хочешь прожить крутую жизнь - живи мало
Хочешь прожить скучную жизнь - живи долгой и ,,счастливой" жизнью
Когда будешь лететь с 15-го этажа ты будешь думать что-то наподобие "а на хуя?" после этих мыслей ШМЯК и ты труп, ты вещество, ты не человек, ты не живой, на рай и ад даже не надейся всё это выдумка для всяких религиозных, после смерти будет НИЧЕГО ты блять даже боли не сможешь почувствовать, поэтому если твой родной/близкий человек умер это не значит что ты тоже должен умереть типа "без него никак" и т.д. вообще человек очень интересное существо, ни одна кошка/собака никогда не заплачет, не засмеётся и они же как-то ЖИВУТ БЛЯТЬ, а ты вот такой хочешь себя лишить всего того что ты видишь, читаешь, слушаешь сейчас, ну ты и мразь если честно, есть люди которым реально ПЛОХО допустим инвалиды, шизофреники, есть люди у которых родители погибли, НО ОНИ ЖЕ ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ жизнь она одна блять её нельзя пропускать поэтому тебе должно быть максимально поебать на все стереотипы "памереть за радана я вадь патриат", "я далжан всю жазнь рабатать и рабатать и рабатать и рабатать и рабатьаоарытяоура" заебало если честно всё это, просто живи СВОЕЙ жизнью и попытайся хоть как-никак забыть о всех бедах и не счастиях, я там понимаю покончить с собой из-за того что ты понял всю сущность этого бытия, понимаю покончить с собой когда ты лежишь с оторванной рукой и ногой и понимаешь что всю жизнь будешь страдать, но кончать жизнью из-за такой хуйни стыдно скажу тебе честно.
И ещё раз для всех повторю жизнь ОДНА и всё равно рано или поздно мы все подохнем.. Поэтому автору этой дам такой совет
Если хочешь прожить жизнь и оставить наследие предкам, начинай заниматься музыкой, может ты режиссером станешь, может архитектором хуй его знает если честно.
Хочешь прожить жизнь для себя то тебе должно быть поебать на окружающих которым не нравиться одежда в которой ты ходишь, музыку которую ты слушаешь и т.д.

Текст был написан в 3 часа ночи, поэтому возможно я допустил ошибки и т.д., но ничего утром думаю удалю как говориться - утро вечера мудренее

Когда будешь лететь с 15-го этажа ты будешь думать что-то наподобие "а на хуя?" после этих мыслей ШМЯК и ты труп, ты вещество, ты не человек, ты не живой, на рай и ад даже не надейся всё это выдумка для всяких религиозных, после смерти будет НИЧЕГО ты блять даже боли не сможешь почувствовать, поэтому если твой родной/близкий человек умер это не значит что ты тоже должен умереть типа "без него никак" и т.д. вообще человек очень интересное существо, ни одна кошка/собака никогда не заплачет, не засмеётся и они же как-то ЖИВУТ БЛЯТЬ, а ты вот такой хочешь себя лишить всего того что ты видишь, читаешь, слушаешь сейчас, ну ты и мразь если честно, есть люди которым реально ПЛОХО допустим инвалиды, шизофреники, есть люди у которых родители погибли, НО ОНИ ЖЕ ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ жизнь она одна блять её нельзя пропускать поэтому тебе должно быть максимально поебать на все стереотипы "памереть за радана я вадь патриат", "я далжан всю жазнь рабатать и рабатать и рабатать и рабатать и рабатьаоарытяоура" заебало если честно всё это, просто живи СВОЕЙ жизнью и попытайся хоть как-никак забыть о всех бедах и не счастиях, я там понимаю покончить с собой из-за того что ты понял всю сущность этого бытия, понимаю покончить с собой когда ты лежишь с оторванной рукой и ногой и понимаешь что всю жизнь будешь страдать, но кончать жизнью из-за такой хуйни стыдно скажу тебе честно.
И ещё раз для всех повторю жизнь ОДНА и всё равно рано или поздно мы все подохнем.. Поэтому автору этой дам такой совет
Если хочешь прожить жизнь и оставить наследие предкам, начинай заниматься музыкой, может ты режиссером станешь, может архитектором хуй его знает если честно.
Хочешь прожить жизнь для себя то тебе должно быть поебать на окружающих которым не нравиться одежда в которой ты ходишь, музыку которую ты слушаешь и т.д.

Текст был написан в 3 часа ночи, поэтому возможно я допустил ошибки и т.д., но ничего утром думаю удалю как говориться - утро вечера мудренее

Мля, хотя с такими советами я тоже скоро буду прыгать с 15 этажа

Поправка - смысл жизни это ЦЕЛЬ чего то добиться, если этой цели нету то её надо либо сделать, либо ты реально живёшь просто так