скролл дигла

zsz.

Новичок
Автор темы
4
0
ищу скрипт который роллит дигл ровно один раз, от дигла до дигла, чтоб не ловить тайминг ролла а быть уверенным в том что дигл переключиться на дигл,а не на кулак

...

Последнее редактирование:

zsz.

Новичок
Автор темы
4
0
тебе надо что бы оно скролило когда в обойме 1 патрон или что
нет, скролить самостоятельно, но чтоб ролилось от дигла до дигла. Кароче вот я выстрелил например 1пт и хочу рольнуть, ролю и не ловлю тайминг, выпадает кулак и приходиться доскроливать, я ищу скрипт который упрощает скролл, тоесть я выстрелил - скролю и у меня со 100 процентной вероятностью скролиться до дигла, чтоб кулак не выпадал

Последнее редактирование:

................

Известный
214
50
нет, скролить самостоятельно, но чтоб ролилось от дигла до дигла. Кароче вот я выстрелил например 1пт и хочу рольнуть, ролю и не ловлю тайминг, выпадает кулак и приходиться доскроливать, я ищу скрипт который упрощает скролл, тоесть я выстрелил - скролю и у меня со 100 процентной вероятностью скролиться до дигла, чтоб кулак не выпадал
Ничего не понятно, учись скролить на Q E

0x18d036

Известный
565
151
Ты на колесо что-ли скролишь? Если ты 1 раз нажмешь q, а потом e, то у тебя 100 процентов кулак будет

zsz.

Новичок
Автор темы
4
0
Ты на колесо что-ли скролишь? Если ты 1 раз нажмешь q, а потом e, то у тебя 100 процентов кулак будет
я умею скролл на q e но у меня бег на шифт, я немогу в слайд уйти когда скролю клавой

0x18d036

Известный
565
151
я умею скролл на q e но у меня бег на шифт, я немогу в слайд уйти когда скролю клавой
Так почему у меня бег на шифт и я все могу? Учись значит, если не умеешь, я вообще не пойму каким образом у тебя при нажатии 2 клавиш может выпасть 3...