nismo13 Участник Автор темы 41 6 9 Авг 2023 #1 Как грамотно использовать бота на автобусника чтобы не банило? ( Желательно инструкцию о попадании в вирт мир и самого бота)
Как грамотно использовать бота на автобусника чтобы не банило? ( Желательно инструкцию о попадании в вирт мир и самого бота)
Char Известный 347 122 9 Авг 2023 #2 arizonafarmila написал(а): Как грамотно использовать бота на автобусника чтобы не банило? ( Желательно инструкцию о попадании в вирт мир и самого бота) Нажмите для раскрытия... В вирт. мире больше нельзя подбирать чекпоинты, если ты про тазик бот вроде все в теме написано. Позитивный голос 0 Негативный голос
arizonafarmila написал(а): Как грамотно использовать бота на автобусника чтобы не банило? ( Желательно инструкцию о попадании в вирт мир и самого бота) Нажмите для раскрытия... В вирт. мире больше нельзя подбирать чекпоинты, если ты про тазик бот вроде все в теме написано.
nismo13 Участник Автор темы 41 6 9 Авг 2023 #3 Char написал(а): В вирт. мире больше нельзя подбирать чекпоинты, если ты про тазик бот вроде все в теме написано. Нажмите для раскрытия... Что такое тазик бот? Ссылочку можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Char написал(а): В вирт. мире больше нельзя подбирать чекпоинты, если ты про тазик бот вроде все в теме написано. Нажмите для раскрытия... Что такое тазик бот? Ссылочку можно?
Char Известный 347 122 9 Авг 2023 #4 arizonafarmila написал(а): Что такое тазик бот? Ссылочку можно? Нажмите для раскрытия... Я не знаю какого бота ты имеел ввиду, я предположил. Позитивный голос 0 Негативный голос
arizonafarmila написал(а): Что такое тазик бот? Ссылочку можно? Нажмите для раскрытия... Я не знаю какого бота ты имеел ввиду, я предположил.
nismo13 Участник Автор темы 41 6 9 Авг 2023 #5 Char написал(а): Я не знаю какого бота ты имеел ввиду, я предположил. Нажмите для раскрытия... А какой есть актуальный? Я просто вообще найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
Char написал(а): Я не знаю какого бота ты имеел ввиду, я предположил. Нажмите для раскрытия... А какой есть актуальный? Я просто вообще найти не могу
Marlboro_Gold Участник 128 25 9 Авг 2023 #6 Char написал(а): В вирт. мире больше нельзя подбирать чекпоинты, если ты про тазик бот вроде все в теме написано. Нажмите для раскрытия... админы по кд по лоу айдишникам проходят и банят arizonafarmila написал(а): А какой есть актуальный? Я просто вообще найти не могу Нажмите для раскрытия... из ботов на автобус только запись маршрута Реакции: nismo13 Позитивный голос 0 Негативный голос
Char написал(а): В вирт. мире больше нельзя подбирать чекпоинты, если ты про тазик бот вроде все в теме написано. Нажмите для раскрытия... админы по кд по лоу айдишникам проходят и банят arizonafarmila написал(а): А какой есть актуальный? Я просто вообще найти не могу Нажмите для раскрытия... из ботов на автобус только запись маршрута
exmoby Миньон 706 460 9 Авг 2023 #7 Ботов в любом случае палят, у автобусов фиксированный айди, /getdriver делают на весь список айдишников автобусов и проверяют в реконе Позитивный голос 0 Негативный голос
Ботов в любом случае палят, у автобусов фиксированный айди, /getdriver делают на весь список айдишников автобусов и проверяют в реконе