A ArizonaRolepole Участник Автор темы 115 20 9 Авг 2023 #1 В Общем когда кто то кого то убивает, у меня труп не лежит, а стоит и непонятно мертв или нет, как пофиксить?
В Общем когда кто то кого то убивает, у меня труп не лежит, а стоит и непонятно мертв или нет, как пофиксить?
nismo13 Участник 41 6 9 Авг 2023 #2 Это баг, скорее всего. Либо есть играешь с читами попробуй отключить No Anims либо BlockOverdoseAnimation Позитивный голос 0 Негативный голос
Это баг, скорее всего. Либо есть играешь с читами попробуй отключить No Anims либо BlockOverdoseAnimation
A ArizonaRolepole Участник Автор темы 115 20 11 Авг 2023 #3 nismo13 написал(а): Это баг, скорее всего. Либо есть играешь с читами попробуй отключить No Anims либо BlockOverdoseAnimation Нажмите для раскрытия... Не, реконнект аира в6 мешал Позитивный голос 0 Негативный голос
nismo13 написал(а): Это баг, скорее всего. Либо есть играешь с читами попробуй отключить No Anims либо BlockOverdoseAnimation Нажмите для раскрытия... Не, реконнект аира в6 мешал
GRACHOVE Известный 586 211 11 Авг 2023 #4 У меня такая же проблема была нкдо удалить в6 реконект Позитивный голос 0 Негативный голос
weiSez Участник 48 2 11 Авг 2023 #5 приколямба. а есть фикс этой шняги у реконнекта? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 726 11 Авг 2023 #6 weiSez написал(а): приколямба. а есть фикс этой шняги у реконнекта? Нажмите для раскрытия... Попробуй скачать более новую версию, может там это фиксанули Позитивный голос 0 Негативный голос
weiSez написал(а): приколямба. а есть фикс этой шняги у реконнекта? Нажмите для раскрытия... Попробуй скачать более новую версию, может там это фиксанули