Q q_l Известный Автор темы 55 2 8 Авг 2023 #1 Вопрос по ультра вх, как его вообще можно спалить на фрапсе при пробиве, у меня на сервере перед мп нужно очень много пробивать, например F5 chatcmds threads cmdlist и фулл консоль, хоть где-то из такого пробивать есть возможносить спалить вх?
Вопрос по ультра вх, как его вообще можно спалить на фрапсе при пробиве, у меня на сервере перед мп нужно очень много пробивать, например F5 chatcmds threads cmdlist и фулл консоль, хоть где-то из такого пробивать есть возможносить спалить вх?
Решение exmoby 8 Авг 2023 Нельзя, в консоли его нет, при пробиве ф5 пусто. Максимум спалить это уже по самому геймплею - водить по стенам, стрелять префами и тд
Нельзя, в консоли его нет, при пробиве ф5 пусто. Максимум спалить это уже по самому геймплею - водить по стенам, стрелять префами и тд
exmoby Миньон 727 519 8 Авг 2023 Решение #2 Нельзя, в консоли его нет, при пробиве ф5 пусто. Максимум спалить это уже по самому геймплею - водить по стенам, стрелять префами и тд Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Нельзя, в консоли его нет, при пробиве ф5 пусто. Максимум спалить это уже по самому геймплею - водить по стенам, стрелять префами и тд
Q q_l Известный Автор темы 55 2 8 Авг 2023 #3 exmoby написал(а): Нельзя, в консоли его нет, при пробиве ф5 пусто. Максимум спалить это уже по самому геймплею - водить по стенам, стрелять префами и тд Нажмите для раскрытия... понял спасибо но надеюсь еще кто-то полезную инфу подкинет Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Нельзя, в консоли его нет, при пробиве ф5 пусто. Максимум спалить это уже по самому геймплею - водить по стенам, стрелять префами и тд Нажмите для раскрытия... понял спасибо но надеюсь еще кто-то полезную инфу подкинет
nismo13 Участник 41 6 9 Авг 2023 #4 По геймплею можно спалить, как сказал человек выше, либо по пробиву клавиши ESC. На многих серверах когда играешь пабг нужно пробивать её Позитивный голос 0 Негативный голос
По геймплею можно спалить, как сказал человек выше, либо по пробиву клавиши ESC. На многих серверах когда играешь пабг нужно пробивать её
Q q_l Известный Автор темы 55 2 10 Авг 2023 #5 arizonafarmila написал(а): По геймплею можно спалить, как сказал человек выше, либо по пробиву клавиши ESC. На многих серверах когда играешь пабг нужно пробивать её Нажмите для раскрытия... а что в ескейпе видно? как он вх палит? Позитивный голос 0 Негативный голос
arizonafarmila написал(а): По геймплею можно спалить, как сказал человек выше, либо по пробиву клавиши ESC. На многих серверах когда играешь пабг нужно пробивать её Нажмите для раскрытия... а что в ескейпе видно? как он вх палит?
exmoby Миньон 727 519 10 Авг 2023 #6 q_l написал(а): а что в ескейпе видно? как он вх палит? Нажмите для раскрытия... Вот как тут например может появится, но я сколько не фрапсил - не случалось Позитивный голос 0 Негативный голос
q_l написал(а): а что в ескейпе видно? как он вх палит? Нажмите для раскрытия... Вот как тут например может появится, но я сколько не фрапсил - не случалось
Q q_l Известный Автор темы 55 2 10 Авг 2023 #7 exmoby написал(а): Вот как тут например может появится, но я сколько не фрапсил - не случалось Нажмите для раскрытия... Понял спасибо, тогда получается если отрубить вх, все пробить и потом обратно врубить все будет хорошо? Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Вот как тут например может появится, но я сколько не фрапсил - не случалось Нажмите для раскрытия... Понял спасибо, тогда получается если отрубить вх, все пробить и потом обратно врубить все будет хорошо?
exmoby Миньон 727 519 11 Авг 2023 #8 q_l написал(а): Понял спасибо, тогда получается если отрубить вх, все пробить и потом обратно врубить все будет хорошо? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: q_l Позитивный голос 1 Негативный голос
q_l написал(а): Понял спасибо, тогда получается если отрубить вх, все пробить и потом обратно врубить все будет хорошо? Нажмите для раскрытия... Да