посоветуйте скрипты для цр

тудудудудуу

Активный
Автор темы
365
31
хочу начать скупать всякий мусор в 1 лавке но вот хочу что бы при цр максимально низкая нагрузка была, дайте пожалуйста какие то скрипты что бы убирались ники чат поле зрения и т.д

Решение

Ryder1522

Известный
308
90

• Нравится
Реакции: Cyrus

тудудудудуу

Активный
Автор темы
365
31
почему не меняется фогдист в гменю

Иглобрюх

Активный
250
76
почему не меняется фогдист в гменю
Если ты с лаунчера, то у лаунчера есть встроенный /fogdist, как я понял дабы это команда работала, должен быть выключен: "Слабый ПК" в лаунчере

А если отвечать на вопрос темы, то можешь просто скачать клинер для удаления всего транспорта и игроков в зоне стрима, из минусов за него могут забанить:

тудудудудуу

Активный
Автор темы
365
31
Если ты с лаунчера, то у лаунчера есть встроенный /fogdist, как я понял дабы это команда работала, должен быть выключен: "Слабый ПК" в лаунчере

А если отвечать на вопрос темы, то можешь просто скачать клинер для удаления всего транспорта и игроков в зоне стрима, из минусов за него могут забанить:
у лаунчера есть встроенный но там максимум 35 прорисовки а мне нужно что бы как на слетах вообще ничего видно не было

Иглобрюх

Активный
250
76
у лаунчера есть встроенный но там максимум 35 прорисовки а мне нужно что бы как на слетах вообще ничего видно не было
не знаю и не видел видео как у челов с лаунчера было 0 фогдиста, видел только как делали 0 фогдиста на сборках и сборках на которых установили обход лаунчера

nismo13

Участник
41
6