- 66
- 7
Всех приветствую! Я повехностно интересуюсь скриптингом в Roblox, и мне захотелось поиздеваться над "задротами" в режиме Base Battles. Я написал следующий код:
game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox.Size = Vector3.new(10,10,10) (Не обращайте внимание на "LocalPlayer", это для теста)
Но меня кикнуло по причине:"Exploiting". Очевидно, что это был античит, поэтому, чтобы обойти его, я попытался "спуфнуть" метадату:
local size = game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox.Size
local gmt = getrawmetatable(game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox)
setreadonly(gmt,false)
local oldindex = gmt.__index
gmt.__index = newcclosure(function(self,b)
if b == 'Size' then
return size
end
return oldindex(self,b)
end)
game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox.Size = Vector3.new(10,10,10)
Я подумал, что всё прошло успешно, но через 2 секунды увидел: жутко начало лагать, и меня крашнуло. Возможно, это тоже сделал античит, но как он может заметить, что я "спуфнул" метадату?
Есть ли какие-нибудь способы обойти это?
game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox.Size = Vector3.new(10,10,10) (Не обращайте внимание на "LocalPlayer", это для теста)
Но меня кикнуло по причине:"Exploiting". Очевидно, что это был античит, поэтому, чтобы обойти его, я попытался "спуфнуть" метадату:
local size = game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox.Size
local gmt = getrawmetatable(game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox)
setreadonly(gmt,false)
local oldindex = gmt.__index
gmt.__index = newcclosure(function(self,b)
if b == 'Size' then
return size
end
return oldindex(self,b)
end)
game.Players.LocalPlayer.Character.Head.LimbHitbox.Size = Vector3.new(10,10,10)
Я подумал, что всё прошло успешно, но через 2 секунды увидел: жутко начало лагать, и меня крашнуло. Возможно, это тоже сделал античит, но как он может заметить, что я "спуфнул" метадату?
Есть ли какие-нибудь способы обойти это?
Последнее редактирование: