Хайзенберг Участник Автор темы 61 17 3 Авг 2023 #1 пробовал ставить фпс анлок - не помогает ограничение фпс в самой игре выключен, играю на лаунчере арз помогите решить эту проблему
пробовал ставить фпс анлок - не помогает ограничение фпс в самой игре выключен, играю на лаунчере арз помогите решить эту проблему
woodware Потрачен Проверенный 4,941 1,417 3 Авг 2023 #2 проблема в чем угодно может быть, мне помогала галочка "отключить оптимизацию во весь экран" в свойствах gta_sa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
проблема в чем угодно может быть, мне помогала галочка "отключить оптимизацию во весь экран" в свойствах gta_sa.exe
Хайзенберг Участник Автор темы 61 17 3 Авг 2023 #3 woodware написал(а): проблема в чем угодно может быть, мне помогала галочка "отключить оптимизацию во весь экран" в свойствах gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): проблема в чем угодно может быть, мне помогала галочка "отключить оптимизацию во весь экран" в свойствах gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... не помогло
woodware Потрачен Проверенный 4,941 1,417 3 Авг 2023 #4 покажи настройки в лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
Хайзенберг Участник Автор темы 61 17 3 Авг 2023 #5 woodware написал(а): покажи настройки в лаунчере Нажмите для раскрытия... широкий экран включен, на скрине не влез Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): покажи настройки в лаунчере Нажмите для раскрытия... широкий экран включен, на скрине не влез
gamefixer? Известный 561 218 3 Авг 2023 #6 ENB установлен? Или может фпс лок в бандикаме? Позитивный голос 0 Негативный голос
Хайзенберг Участник Автор темы 61 17 3 Авг 2023 #7 gamefixer? написал(а): ENB установлен? Или может фпс лок в бандикаме? Нажмите для раскрытия... игра стоковая, без енб и модов бандикам не юзаю, вместо него обс Позитивный голос 0 Негативный голос
gamefixer? написал(а): ENB установлен? Или может фпс лок в бандикаме? Нажмите для раскрытия... игра стоковая, без енб и модов бандикам не юзаю, вместо него обс