Cydellix Новичок Автор темы 13 2 1 Авг 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Помогите! Я делал свою сборку и у меня случилась такая проблема.
WellMay Известный 939 311 2 Авг 2023 #3 Cydellix написал(а): Помогите! Я делал свою сборку и у меня случилась такая проблема. Нажмите для раскрытия... Енб или колормод если у тебя это стоит то ищи проблему в них, а так же накинь асишников от всякого говна Позитивный голос 0 Негативный голос
Cydellix написал(а): Помогите! Я делал свою сборку и у меня случилась такая проблема. Нажмите для раскрытия... Енб или колормод если у тебя это стоит то ищи проблему в них, а так же накинь асишников от всякого говна
Cydellix Новичок Автор темы 13 2 2 Авг 2023 #4 ZoT написал(а): Енб или колормод если у тебя это стоит то ищи проблему в них, а так же накинь асишников от всякого говна Нажмите для раскрытия... У меня стоит колормод Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoT написал(а): Енб или колормод если у тебя это стоит то ищи проблему в них, а так же накинь асишников от всякого говна Нажмите для раскрытия... У меня стоит колормод
WellMay Известный 939 311 2 Авг 2023 #5 Cydellix написал(а): У меня стоит колормод Нажмите для раскрытия... мб колормод? у меня он слеает при сворачивании игры и вместо серой гташки получается обычная Позитивный голос 0 Негативный голос
Cydellix написал(а): У меня стоит колормод Нажмите для раскрытия... мб колормод? у меня он слеает при сворачивании игры и вместо серой гташки получается обычная
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 2 Авг 2023 #6 У тебя проблемы с наложением тени / света от короны shad_exp. Посмотри сам, убери этот аксессуар который делает это круглое свечение. Реакции: WellMay Позитивный голос 0 Негативный голос
У тебя проблемы с наложением тени / света от короны shad_exp. Посмотри сам, убери этот аксессуар который делает это круглое свечение.