[Актуально] Под какое пиво играть на аризона рп?

qwp

Участник
Автор темы
30
14
Добрый день, работяги, в точнее доброго вечера. Хочу попросить вас, пройтись по всем сортам пиво для разных ситуаций (например, работа или перепродажа на бу рынке), и задеть разные ценовые диапазоны для более широкого круга людей), заранее благодарю.

Savok

Потрачен
175
293
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю как для Аризоны, но что бы расслабиться я брал вино, красное.

ArtemHackerman321

Известный
195
104
Не знаю как для Аризоны, но что бы расслабиться я брал вино, красное.
сосунок, запомни раз и навсегда:
БАЛТИКА 9 является золотым стандартом, идеально подходит под любые игры, а также славиться мемами и популярностью среди зумеров.
Технологии, по которым производиться данный продукт, были выкуплены у инопланетной расы, которая проживает в 1488 световых годах от нашего привычного мира, для его производства отбирают зерно у пенсионеров, живущих в деревнях, чтобы ни один химикат или выхлопные газы не попали на зерно.

• Bug
Реакции: abracadabra

abracadabra

Участник
66
16
БАЛТИКА 9 является золотым стандартом, идеально подходит под любые игры, а также славиться мемами и популярностью среди зумеров.
Технологии, по которым производиться данный продукт, были выкуплены у инопланетной расы, которая проживает в 1488 световых годах от нашего привычного мира, для его производства отбирают зерно у пенсионеров, живущих в деревнях, чтобы ни один химикат или выхлопные газы не попали на зерно.
моча

Savok

Потрачен
175
293
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты слишком молод что бы вести себя мудро.
У каждого свои вкусы.
Да и мне кажется что Балтика это пиво для школоты или студентов, тк его они в основном берут из за пиара бренда. Так что задумайся.

ArtemHackerman321

Известный
195
104
Ты слишком молод что бы вести себя мудро.
У каждого свои вкусы.
Да и мне кажется что Балтика это пиво для школоты или студентов, тк его они в основном берут из за пиара бренда. Так что задумайся.
Ну-ка скажи, какое пиво ещё можно пожарить?
Из какого ещё пива можно заварить чай?