- 520
- 268
Lua:
Pawn:
Cleo:
Asi:
p.s.
Не ручаюсь за стиллеры и работоспособность скриптов, так-как не проверял их.
Если я не указал какие-то скрипты, то напишите о них - добавлю
Lua - Мини-игра змейка
Описание: скрипт добавляющий мини-игру змейку, который позволит вам скрасить время ожидания на сервере в SAMP. W, A, S, D - управление E - запустить игру Так-же если вы хотите изменить сложность игры, то можно изменить некоторые параметры игры (moonloader/config/snake.ini). Вот описание...
www.blast.hk
Lua - [All-Server] - Tetris | Одна из самых продаваемых игр за всю историю игровой индустрии!
Скрипт служит мини-игрой в виде популярной игры "Tetris". Управление в самой игре реализовано с помощью клавиш: "W" - трансформация фигуры. "A" - сдвиг влево. "D" - сдвиг вправо. "S" - ускорение. Требования: copas.lua samp.lua или RakLua.Lua imgui.lua Скачать: Google Команды: [/tetris]...
www.blast.hk
Lua - [Игра] 2048
Здравствуйте, от нечего делать я решил написать известную всем игру под названием "2048". Смысл игры в том, чтобы набрать как можно больше очков, при этом перемещая ячейки в стороны (при помощи стрелок). Если рядом находятся 2 клетки с одним номиналом, то их можно сложить, получив 1 клетку, но...
www.blast.hk
Lua - [irc]морской бой с другом!
1.0.0 /bs Есть возможность выбрать самостоятельно сколько вы хотите кораблей на поле(1-50). Требования:библиотеки ля работы IRC(luairc,util,handlers,asyncoperations (есть в архиве)) Выглядит немного каряво..буду работать над визуалом,возможно звуки добавлю,ну пока что не знаю,пишите тут свои...
www.blast.hk
Lua - sea battleship - морской бой
Увидел несколько интересных "внутриигровых игр" на бластхаке и подумал, что будет весело сделать что-то своё. И вот, результат перед вами. Игра "Sea Battleship" Суть игры довольно проста, есть поле, на котором вы создаёте свой флот в специальном меню, после чего появляется второе поле - это...
www.blast.hk
Lua - [mimgui] Косынка
Без лишних слов представлю вам Косынку. Думаю правила Вы все знаете. Требования: - Moonloader 0.26-5 Beta (на ней я тестил, ниже хз) - mimgui Установка: закинуть файл cards.lua в папку moonloader Активация: /solitaire Так же я по фану вёл что-то типа дневник в стартовой функции, но будет просьба...
www.blast.hk
Lua - [mimgui] Sapper Game || Сапёр [Редизайн]
Добрый день, решил как-то набросать игру на lua, выбрал всем известный сапёр, пойдёт для заливания и ожидания до подключения на фулл сервер. Зависимости: -- Moonloader 0.26-5 beta -- mimgui Активация /sapper Установка: Закинуть файл и папку из архива в папку moonloader P.S. Содержимое архива...
www.blast.hk
Lua - [All] Столицы
Простенькая игра на луа, суть которой заключается в повторении/изучении столиц всех стран Европы. Не знаете ответ? Не беда! Скипните диалог, и скрипт вам скажет, какой ответ был правильным (+ знания в голову) Теперь родители не смогут сказать вам, что вы от этого интернета только тупеете, и от...
www.blast.hk
Lua - [Game] Ping-Pong
Мини-игра Ping-Pong Активация: PONG как чит-код Решил пополнить коллекцию мини-игр в сампике этой игрулькой. Думаю все знают в чём суть этой игры. Имеет 4 режима сложности, также скорость постепенно растёт в зависимости от набранных очков (общих с ботом). Управление: W/UP S/Down P.s...
www.blast.hk
Lua - Виселица ._.
Описание: Решил порадовать людей, которым иногда вообще нечего делать. Это виселица (во всех смыслах). Будет версия на англ. в будущем. Никаких статистик и прочего нет. Требования: SAMPFUNCS, CLEO, MoonLoader Активация: /hangman Автор: AppleThe Скачать: https://yadi.sk/d/AR3kj9Gu3LD97g Куча...
www.blast.hk
[MiniGame] - Тетрис
[MiniGame] - Tetris ______________________________________________________________________________________________________________________ Прив...
pawn.wiki
Мини-игра "Змейка"
Моя реализация змейки /snake [Скорость 1-5] [Уровень(опционально)]- запустить мини-игру со скоростью 1-5 на определённом уровне Версия 1.1 - Доба...
pawn.wiki
CLEO - TimeKiller (мини-игра)
Здарова, епта) Было немного времени, добрался до компа и написал такое вот чудо. Поможет убить время в кпз/между каптами. Активация - чит-код "XXX" Управление - W A S D Клео 4.3, сф Мой рекорд 18 Удачи)
www.blast.hk
CLEO - GO-GO SPACE MONKEY || Мини-игра
Описание: Go, go space monkey - аркадная игра из одиночкой компании GTA San Andreas. Классический горизонтальный шутер. Управляя мартышкой вам нужно будет уничтожить максимальное количество врагов избегая их снаряды. Если игрок уничтожает всю волну врагов, то выпадает бонус, который делает вашу...
www.blast.hk
ASI - D3DMineSweeper - классический сапёр.
Комментарии излишни. Управление: Команды: /mswp без арг. - показать не имгуи-окно. /mswp x y z - изменение настроек поля, где: x - размер поля по оси x, y - размер поля по оси y, z - количество мин. Внутривнутриигровое* управление: ЛКМ - открытие клетки. ПКМ - установка флажка. Двойной клик...
www.blast.hk
p.s.
Не ручаюсь за стиллеры и работоспособность скриптов, так-как не проверял их.
Если я не указал какие-то скрипты, то напишите о них - добавлю
Последнее редактирование: