Oxygenius Потрачен Автор темы 91 11 30 Июл 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я например на самолёте когда летаю подлетаю к посадочной полосе, и текстуры как мыло, а когда уже прям близко они прогружаются. Есть какой то фикс?
Я например на самолёте когда летаю подлетаю к посадочной полосе, и текстуры как мыло, а когда уже прям близко они прогружаются. Есть какой то фикс?
Решение korka 30 Июл 2023 Oxygenius написал(а): Я например на самолёте когда летаю подлетаю к посадочной полосе, и текстуры как мыло, а когда уже прям близко они прогружаются. Есть какой то фикс? Нажмите для раскрытия... Если играешь со сборки: Releases · GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster Contribute to GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster development by creating an account on GitHub. github.com Если играешь с лаунчера,то не играй с лаунчера
Oxygenius написал(а): Я например на самолёте когда летаю подлетаю к посадочной полосе, и текстуры как мыло, а когда уже прям близко они прогружаются. Есть какой то фикс? Нажмите для раскрытия... Если играешь со сборки: Releases · GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster Contribute to GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster development by creating an account on GitHub. github.com Если играешь с лаунчера,то не играй с лаунчера
Marlboro_Gold Активный 128 24 30 Июл 2023 #2 в самой игре в настройках выкрути пораметр дальность прорисовки Позитивный голос 0 Негативный голос
korka Активный 265 50 30 Июл 2023 Решение #3 Oxygenius написал(а): Я например на самолёте когда летаю подлетаю к посадочной полосе, и текстуры как мыло, а когда уже прям близко они прогружаются. Есть какой то фикс? Нажмите для раскрытия... Если играешь со сборки: Releases · GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster Contribute to GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster development by creating an account on GitHub. github.com Если играешь с лаунчера,то не играй с лаунчера Реакции: Oxygenius Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Oxygenius написал(а): Я например на самолёте когда летаю подлетаю к посадочной полосе, и текстуры как мыло, а когда уже прям близко они прогружаются. Есть какой то фикс? Нажмите для раскрытия... Если играешь со сборки: Releases · GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster Contribute to GTAmodding/III.VC.SA.LimitAdjuster development by creating an account on GitHub. github.com Если играешь с лаунчера,то не играй с лаунчера