Maison Margiela
Известный
- 176
- 108
иди отсюда троллик🤡🤡А мне надо чтобы объяснили всё просто, куда и как нажимать и что делать поэтапно.
иди отсюда троллик🤡🤡А мне надо чтобы объяснили всё просто, куда и как нажимать и что делать поэтапно.
Я же написал, что я нуб и не разбираюсь в этом.по началу думал что тебе реально помощь нужна , и ты новокек , сидишь в интернете меньше дня, сейчас понял что ты 🤡🫤
Я же написал, что я нуб и не разбираюсь в этом.иди отсюда троллик🤡🤡
троллик 🤡🤡 невозможно быть настолько тупымЯ же написал, что я нуб и не разбираюсь в этом.
Я же написал, что я нуб и не разбираюсь в этом.
В других вещах я разбираюсь хорошо, но в компьютером деле вообще нольтроллик 🤡🤡 невозможно быть настолько тупым
Эээ родню не трожьбайти старух с деменцией на помидоры
В других вещах я разбираюсь хорошо, но в компьютером деле вообще ноль
Переустановить/удалить виндовс с компаВы часто говорите во многих темах такое выражение как "снеси винду".
Как это выражение можно объяснить понятно? И как это сделать "снести винду"?
не советую через ультру конечно,если ты сам говоришь что хлебушек,через руфус более легчеУльтро ISO
Как посмотреть разметку диска?не советую через ультру конечно,если ты сам говоришь что хлебушек,через руфус более легче
не знаю,всегда стояло mbr,но судя по всему,mbr - HDD,GPT - SSDКак посмотреть разметку диска?
GUID или MBR
Если нажимал на значок виндус правой кнопкой мыши, а потом управление дисками и появилось это:
Как дальше быть?
У тебя вирусы на компе блокируют управления дискамиКак посмотреть разметку диска?
GUID или MBR
Если нажимал на значок виндус правой кнопкой мыши, а потом управление дисками и появилось это:
Как дальше быть?
Проблему с разметкой диска решил, программу нужно было открыть с правами администратора.У тебя вирусы на компе блокируют управления дисками
Зайди в браузер, напиши скачать dr web curelt вот ссылка
Нажми там две галочки и нажми кнопку скачать![]()
Dr.Web CureIt! — Скачать бесплатно
Бесплатный Dr.Web CureIt! помог миллионам – поможет и Вам. Просто скачайте утилиту.free.drweb.ru
Через программу Rufus тоже нужен образ Виндус в iso формате. Где мне взять в iso формате Виндус 10 PRO?не знаю,всегда стояло mbr,но судя по всему,mbr - HDD,GPT - SSD