Потому, что я играю в гта са и я скачал много всего и у меня комп делает все что хочет сам и гудит громко1ый день в интернете? Понимаю. А нахуя ты это в помощь по гта са написал, если можно было в раздел "Юмор и креатив"
Можно туториал на это? Желательно с видео где подробно и понятно объяснят.Полностью переустановить виндовс, отформатировав диск после предыдущей
Как сделать переустановку Windows 10?Можно туториал на это? Желательно с видео где подробно и понятно объяснят.
Там написано, что нужен переустановочный диск. Где его взять?Как сделать переустановку Windows 10?
Нажмите «Пуск» → «Параметры» → «Обновление и безопасность» → «Восстановление» → «Вернуть компьютер в исходное состояние» → «Начать». Вам будет доступно два варианта. Первый — сохранить ваши файлы и только сбросить настройки. Второй — стереть их и переустановить систему заново.
Накати винду в .iso файлах на флешку, засунь флешку в комп, и ребутай винду.Там написано, что нужен переустановочный диск. Где его взять?
Не нашёл таких видео и тем с такой проблемой.Накати винду в .iso файлах на флешку, засунь флешку в комп, и ребутай винду.
Мне кажется тебе самому проще пойти погуглить как винду ребутать, а не спрашивать о том что и как.
Там объясняют непонятными мне словами.Накати винду в .iso файлах на флешку, засунь флешку в комп, и ребутай винду.
Мне кажется тебе самому проще пойти погуглить как винду ребутать, а не спрашивать о том что и как.
тебе это тогда не нужноТам объясняют непонятными мне словами
Уже ответили, но решил дополнить, в том же легендарном Ютубе/Гугле - куда все собственно и посылают, полно гайдов по записи .iso образов с Windows на флешку.Там написано, что нужен переустановочный диск. Где его взять?
А как тогда играть? Если у меня комп нажимает всё что захочет сам, меняет обои и логат жёстко. И когда каким-то образом захожу в игру то там 7-10 фпстебе это тогда не нужно
выкинь комп, если ты банально не можешь найти инфу в интернете, он тебе не нуженА как тогда играть? Если у меня комп нажимает всё что захочет сам, меняет обои и логат жёстко. И когда каким-то образом захожу в игру то там 7-10 фпс
С чем именно у тебя возникла проблема при переустановки Windows?А как тогда играть? Если у меня комп нажимает всё что захочет сам, меняет обои и логат жёстко. И когда каким-то образом захожу в игру то там 7-10 фпс
ну если ты не понимаешь то как ты сделаешь сам?Найми мастера и он сам сделаетА как тогда играть? Если у меня комп нажимает всё что захочет сам, меняет обои и логат жёстко. И когда каким-то образом захожу в игру то там 7-10 фпс
Дополню, образы торрентом можно скачать с этого сайта - https://windows64.net/ну если ты не понимаешь то как ты сделаешь сам?Найми мастера и он сам сделает
Вот тебе краткий гайд по всем пунктам
1 - качаешь винду откуда-нибудь допустим с того же сайта микрософт
2 - качаешь руфус чтобы записать винду на флешку
3 - вставляешь флешку записываешь винду
4 - перезагружаешь комп
5 - заходишь в биос,выбираешь флешку
6 - дальше все само