Имейте в виду, что сторонние клиенты и запуски аккаунта пользователя через Token запрещены правилами Discord ToS и караются баном.попробуй использовать ripcord,только он ну прям очень сжат
ниже как он выглядит впринципе
![]()
Кстати, плагины BetterDiscord и сам BetterDiscord тоже запрещены.![]()
[Lightcord] Улучшенный Discord
Lightcord Это простой, автономный и настраиваемый клиент Discord. Он включает BandagedBD, Glasstron и api похожий на discord.js. Настраивается и можно использовать для портативного пользования. Это означает, что вы можете установить его, например, на USB-накопитель. Он так же включает BandagedBD...www.blast.hk
Кстати, плагины BetterDiscord и сам BetterDiscord тоже запрещены.
Лично я использую Беттердискорд уже +- год, как и многие мои знакомые, бана нет. Бан будет только если ты где-то в самом дс проболтаешься или спалишь, что юзаешь его.Имейте в виду, что сторонние клиенты и запуски аккаунта пользователя через Token запрещены правилами Discord ToS и караются баном.
Я всего лишь предупреждаю, потому что даже были случаи, когда через плагины BetterDiscord устраивали рейды серверов и вытаскивали разную конфиденциальную информацию из переписок и т.д.Лично я использую Беттердискорд уже +- год, как и многие мои знакомые, бана нет. Бан будет только если ты где-то в самом дс проболтаешься или спалишь, что юзаешь его.
Тс рассматривает любые способы (судя по содержимому), почему варианты выше не могут быть предложены?
А lightcord тоже запрещен?Имейте в виду, что сторонние клиенты и запуски аккаунта пользователя через Token запрещены правилами Discord ToS и караются баном.
Всё, что изменяет визуальный интерфейс или как-то добавляет функционал пользователю в Discord, используя модули, Discord.Js, Discord.Py и т.д., иначе говоря, селф-бот - строго запрещено. Очевидно, что BetterDiscord тоже попадает под список запрещённых софтов. А раз BetterDiscord запрещён, то и lightcord в том числе.А lightcord тоже запрещен?
поверкорд разрешен. Ты не до конца понял политику дс в отношении сторонних клиентовВсё, что изменяет визуальный интерфейс или как-то добавляет функционал пользователю в Discord, используя модули, Discord.Js, Discord.Py и т.д., иначе говоря, селф-бот - строго запрещено. Очевидно, что BetterDiscord тоже попадает под список запрещённых софтов. А раз BetterDiscord запрещён, то и lightcord в том числе.
Были времена, 20-21 год, когда много админов серверов аризоны поотлетали с банами за использование селф-ботов.
Запрещены вообще любые клиенты, кроме официальных. Разрешены (к примеру): Discord Canary, Discord PTB и Discord Stable.запрещены клиенты на которые можно накатить скрипты нарушающие ToS. Если конечно они распространяются самим же клиентом. Например как с беттердискордом - в магазине плагинов на дс можно найти скрипт позволяющий увидеть какие каналы скрыты от обычных глаз пользователей, ну или же динамичный статус
дс ваще пофиг на клиент который вы используете. Они сейчас не ведут жесткую политику по отношению к ним. Типа этим занимаются сами адм дискорд каналов от нехрен делатьЗапрещены вообще любые клиенты, кроме официальных. Разрешены (к примеру): Discord Canary, Discord PTB и Discord Stable.
Опять мимо, читаем на официальном сайте, ответ на первый вопрос.поверкорд разрешен. Ты не до конца понял политику дс в отношении сторонних клиентов
втф. когда я его юзал там было написано типо "Мы не юзаем сторонние HTTP-запросы так что легал юзайте братья"Опять мимо, читаем на официальном сайте, ответ на первый вопрос.