By.Egorka Участник Автор темы 75 18 26 Июл 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 Кто может сдекомпилить скрипт? в лс жукоставлеры Реакции: deleted-user-511790
Решение chromiusj 26 Июл 2023 By Egorka написал(а): увы я бомж Нажмите для раскрытия... ну скинь гляну че так уж и быть не буду сдирать денег но скину декомпил сюда чтобы доказать плоды своей работы
By Egorka написал(а): увы я бомж Нажмите для раскрытия... ну скинь гляну че так уж и быть не буду сдирать денег но скину декомпил сюда чтобы доказать плоды своей работы
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 26 Июл 2023 #2 за 50 рублей декомпилирую пиши в тг Позитивный голос 0 Негативный голос
By.Egorka Участник Автор темы 75 18 26 Июл 2023 #3 ChromiusJ написал(а): за 50 рублей декомпилирую пиши в тг Нажмите для раскрытия... увы я бомж Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 26 Июл 2023 Решение #4 By Egorka написал(а): увы я бомж Нажмите для раскрытия... ну скинь гляну че так уж и быть не буду сдирать денег но скину декомпил сюда чтобы доказать плоды своей работы Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
By Egorka написал(а): увы я бомж Нажмите для раскрытия... ну скинь гляну че так уж и быть не буду сдирать денег но скину декомпил сюда чтобы доказать плоды своей работы
By.Egorka Участник Автор темы 75 18 26 Июл 2023 #5 ChromiusJ написал(а): ну скинь гляну че так уж и быть не буду сдирать денег но скину декомпил сюда чтобы доказать плоды своей работы Нажмите для раскрытия... Вложения Tokatokav2.luac 50.3 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): ну скинь гляну че так уж и быть не буду сдирать денег но скину декомпил сюда чтобы доказать плоды своей работы Нажмите для раскрытия...
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 27 Июл 2023 #6 держи дизасембл кода короче,хуй знает почему то у меня декомпиляторы рассыпаются Вложения Tokatokav2-unprot.luac.rar 90.3 KB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
By.Egorka Участник Автор темы 75 18 27 Июл 2023 #7 Ну ладно ChromiusJ написал(а): держи дизасембл кода короче,хуй знает почему то у меня декомпиляторы рассыпаются Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну ладно ChromiusJ написал(а): держи дизасембл кода короче,хуй знает почему то у меня декомпиляторы рассыпаются Нажмите для раскрытия...