Все робит отлично пруфы скинь
K KladPoc Участник 18 2 6 Авг 2023 #121 nooopleaseno написал(а): Все робит отлично Нажмите для раскрытия... пруфы скинь
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #122 KladPoc написал(а): пруфы скинь Нажмите для раскрытия... Все работает, проверь сам.
K KladPoc Участник 18 2 6 Авг 2023 #123 Char написал(а): Все работает, проверь сам. Нажмите для раскрытия... да бля у меня не работает
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #124 KladPoc написал(а): да бля у меня не работает Нажмите для раскрытия... Лог кинь.
minxty Известный 1,188 1,071 6 Авг 2023 #125 Char написал(а): Все работает, проверь сам. Нажмите для раскрытия... хуево оно работает, показывает только спустя 20-30 секунд админов Реакции: 1NEXPL1CA
Char написал(а): Все работает, проверь сам. Нажмите для раскрытия... хуево оно работает, показывает только спустя 20-30 секунд админов
Oleg1337228 Участник 358 18 6 Авг 2023 #126 Char написал(а): 3 вопроса... Вы издеваетесь что ли? Тут форум экстрасенсов? Как понять что за проблема у тебя, если ты не скинул лог? Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 8.3 KB · Просмотры: 7
Char написал(а): 3 вопроса... Вы издеваетесь что ли? Тут форум экстрасенсов? Как понять что за проблема у тебя, если ты не скинул лог? Нажмите для раскрытия...
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #127 crazyy написал(а): хуево оно работает, показывает только спустя 20-30 секунд админов Нажмите для раскрытия... Хуево или нет это другой вопрос, он то работает и это главное.
crazyy написал(а): хуево оно работает, показывает только спустя 20-30 секунд админов Нажмите для раскрытия... Хуево или нет это другой вопрос, он то работает и это главное.
K KladPoc Участник 18 2 6 Авг 2023 #128 Char написал(а): Хуево или нет это другой вопрос, он то работает и это главное. Нажмите для раскрытия... Добавляю я админов, не добавляю , вообще похуй всеравно не работает Char написал(а): Хуево или нет это другой вопрос, он то работает и это главное. Нажмите для раскрытия... дай свой тг Вложения 17.48.42.359.jpg 374.8 KB · Просмотры: 55
Char написал(а): Хуево или нет это другой вопрос, он то работает и это главное. Нажмите для раскрытия... Добавляю я админов, не добавляю , вообще похуй всеравно не работает Char написал(а): Хуево или нет это другой вопрос, он то работает и это главное. Нажмите для раскрытия... дай свой тг
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #129 KladPoc написал(а): Добавляю я админов, не добавляю , вообще похуй всеравно не работает дай свой тг Нажмите для раскрытия... Это только твоя проблема, значит ты избранный, увы. Не хватает либ "copas" (вроде оно, но точно не уверен) Вложения copas.rar 14.1 KB · Просмотры: 29
KladPoc написал(а): Добавляю я админов, не добавляю , вообще похуй всеравно не работает дай свой тг Нажмите для раскрытия... Это только твоя проблема, значит ты избранный, увы. Не хватает либ "copas" (вроде оно, но точно не уверен)
K KladPoc Участник 18 2 6 Авг 2023 #130 Char написал(а): Это только твоя проблема, значит ты избранный, увы. Нажмите для раскрытия... скинь свой файл , и сервак на котором играешь копас луа в либ и папку?
Char написал(а): Это только твоя проблема, значит ты избранный, увы. Нажмите для раскрытия... скинь свой файл , и сервак на котором играешь копас луа в либ и папку?
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #131 KladPoc написал(а): скинь свой файл , и сервак на котором играешь Нажмите для раскрытия... Какая вообще разница от файла и уж тем более от сервера?
KladPoc написал(а): скинь свой файл , и сервак на котором играешь Нажмите для раскрытия... Какая вообще разница от файла и уж тем более от сервера?
K KladPoc Участник 18 2 6 Авг 2023 #132 Char написал(а): Какая вообще разница от файла и уж тем более от сервера? Нажмите для раскрытия... просто у тебя админы добавлены на твой серв куда кидать копас
Char написал(а): Какая вообще разница от файла и уж тем более от сервера? Нажмите для раскрытия... просто у тебя админы добавлены на твой серв куда кидать копас
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #133 KladPoc написал(а): Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Добавляю я админов, не добавляю , вообще похуй всеравно не работает дай свой тг Нажмите для раскрытия...
KladPoc написал(а): Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Добавляю я админов, не добавляю , вообще похуй всеравно не работает дай свой тг Нажмите для раскрытия...
Oleg1337228 Участник 358 18 6 Авг 2023 #134 2 раз лог даю ответь Вложения moonloader.log 46.4 KB · Просмотры: 6
Char Известный 347 121 6 Авг 2023 #135 Oleg1337228 написал(а): 2 раз лог даю ответь Нажмите для раскрытия... Char написал(а): Это только твоя проблема, значит ты избранный, увы. Не хватает либ "copas" (вроде оно, но точно не уверен) Нажмите для раскрытия... Вложения copas.rar 14.1 KB · Просмотры: 7
Oleg1337228 написал(а): 2 раз лог даю ответь Нажмите для раскрытия... Char написал(а): Это только твоя проблема, значит ты избранный, увы. Не хватает либ "copas" (вроде оно, но точно не уверен) Нажмите для раскрытия...