в чем вчерашная версия от сегодняшней отличается ?
M muv3e Участник 74 15 25 Июл 2023 #32 Aerial Gleam написал(а): какой нахуй конфиг, Посмотреть вложение 209341 Нажмите для раскрытия... Конфиг который в moonloader -> config -> mimgui -> Admin-Checker v2.lua.ini Последнее редактирование: 25 Июл 2023
Aerial Gleam написал(а): какой нахуй конфиг, Посмотреть вложение 209341 Нажмите для раскрытия... Конфиг который в moonloader -> config -> mimgui -> Admin-Checker v2.lua.ini
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,511 1,079 25 Июл 2023 #33 @Mintha ты шрифт забыл прикрепить muv3e написал(а): Конфиг который в moonloader -> config -> mimgui -> Admin-Checker v2.lua.ini Нажмите для раскрытия... это блять не конфиг точнее он не подключен к скрипту, он просто автоматически создается /posedit для криворуких Вложения Admin-Checker v2.lua 42.5 KB · Просмотры: 118 Реакции: Air_Official
@Mintha ты шрифт забыл прикрепить muv3e написал(а): Конфиг который в moonloader -> config -> mimgui -> Admin-Checker v2.lua.ini Нажмите для раскрытия... это блять не конфиг точнее он не подключен к скрипту, он просто автоматически создается /posedit для криворуких
AERSQ137 Активный 124 30 25 Июл 2023 #35 muv3e написал(а): Как добавлять админов вручнуь? Нажмите для раскрытия... Просто открой файл .lua
Bramble Известный 1,201 198 25 Июл 2023 #36 muv3e написал(а): Как добавлять админов вручнуь? Нажмите для раскрытия... сюда добавляй
Larry:D Новичок 25 3 25 Июл 2023 #37 mkey написал(а): походу фикс... Нажмите для раскрытия... нихуя не фикс, все работает. хули вы ноете.
paranoic Активный 258 90 25 Июл 2023 #38 Larry:D написал(а): нихуя не фикс, все работает. хули вы ноете. Нажмите для раскрытия... не загружает адм,впн врубил krlvch написал(а): админы не прогружаются( Посмотреть вложение 209360 Нажмите для раскрытия... такое же( Вложения sa-mp-176.png 1.4 MB · Просмотры: 150
Larry:D написал(а): нихуя не фикс, все работает. хули вы ноете. Нажмите для раскрытия... не загружает адм,впн врубил krlvch написал(а): админы не прогружаются( Посмотреть вложение 209360 Нажмите для раскрытия... такое же(
Larry:D Новичок 25 3 25 Июл 2023 #39 mkey написал(а): не загружает адм,впн врубил такое же( Нажмите для раскрытия... с лаунчера попробуйте зайти, у меня все работает
mkey написал(а): не загружает адм,впн врубил такое же( Нажмите для раскрытия... с лаунчера попробуйте зайти, у меня все работает
K krlvch Новичок 21 6 25 Июл 2023 #40 Larry:D написал(а): с лаунчера попробуйте зайти, у меня все работает Нажмите для раскрытия... я с лаунчера и со сборки пробовал, просто список не загружает :(
Larry:D написал(а): с лаунчера попробуйте зайти, у меня все работает Нажмите для раскрытия... я с лаунчера и со сборки пробовал, просто список не загружает :(
paranoic Активный 258 90 25 Июл 2023 #41 krlvch написал(а): я с лаунчера и со сборки пробовал, просто список не загружает :( Нажмите для раскрытия... у меня заработало когда поменял сборку,попробуй сменить сборку
krlvch написал(а): я с лаунчера и со сборки пробовал, просто список не загружает :( Нажмите для раскрытия... у меня заработало когда поменял сборку,попробуй сменить сборку
K krlvch Новичок 21 6 25 Июл 2023 #42 mkey написал(а): у меня заработало когда поменял сборку,попробуй сменить сборку Нажмите для раскрытия... чистую ставил? или скачивал откуда-то? я просто с лаунчера всегда(
mkey написал(а): у меня заработало когда поменял сборку,попробуй сменить сборку Нажмите для раскрытия... чистую ставил? или скачивал откуда-то? я просто с лаунчера всегда(
niki_sun01 Участник 41 20 25 Июл 2023 #43 Larry:D написал(а): с лаунчера попробуйте зайти, у меня все работает Нажмите для раскрытия... может определенные сервера лишь работают? на 12 не ворк, что бы я не делал.
Larry:D написал(а): с лаунчера попробуйте зайти, у меня все работает Нажмите для раскрытия... может определенные сервера лишь работают? на 12 не ворк, что бы я не делал.
paranoic Активный 258 90 25 Июл 2023 #44 krlvch написал(а): чистую ставил? или скачивал откуда-то? я просто с лаунчера всегда( Нажмите для раскрытия... свою поставил
krlvch написал(а): чистую ставил? или скачивал откуда-то? я просто с лаунчера всегда( Нажмите для раскрытия... свою поставил
bolshoy Активный 307 43 25 Июл 2023 #45 Мб фикс не показывает пишу в репорт следите в чекере не появляется