Satan_Domper Участник Автор темы 33 3 23 Июл 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здравствуйте, помогите решить проблему, при смерти нет 30и секундной стадии смерти. мб какой то скрипт влияет на это, буду благодарен за помощь
Здравствуйте, помогите решить проблему, при смерти нет 30и секундной стадии смерти. мб какой то скрипт влияет на это, буду благодарен за помощь
Satan_Domper Участник Автор темы 33 3 23 Июл 2023 #2 crazyy написал(а): если у тебя малой лвл, это нормально Нажмите для раскрытия... нет, лвл нормальный , даже у моих друзей с 100 лвлами стадии нет Позитивный голос 1 Негативный голос
crazyy написал(а): если у тебя малой лвл, это нормально Нажмите для раскрытия... нет, лвл нормальный , даже у моих друзей с 100 лвлами стадии нет
arc warden Участник 138 21 23 Июл 2023 #3 Satan_Domper написал(а): нет, лвл нормальный , даже у моих друзей с 100 лвлами стадии нет Нажмите для раскрытия... скинь свою папку мунлоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
Satan_Domper написал(а): нет, лвл нормальный , даже у моих друзей с 100 лвлами стадии нет Нажмите для раскрытия... скинь свою папку мунлоадера
L legnd Известный 1,569 685 23 Июл 2023 #4 это нормально, стадия смерти почти всегда рандомно появляется и вроде если ты в банде то её не будет Позитивный голос 0 Негативный голос