каким браузером вы пользуетесь / какой можете посоветовать

каким браузером вы пользуетесь

• Всего проголосовало
    29

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шщзвойцщукйцолзкьшфызвофы

Dark.

Известный
1,743
780
Гугл хром (я без автозаполнения паролей не выживу)

kyrtion

Известный
1,145
413
Менял каждый раз браузер Firefox и Chrome, ну не нужно сделать каждый день. Хотя бы пол года или 2 года. Поэтому я могу посоветовать только эти 2 браузера.
Ну общем, Chrome сделано для производительности. Firefox - для безопасности и разработчиков (мб по другому, все что я писал - это мое мнение).

• Нравится
Реакции: подозрительно

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Менял каждый раз браузер Firefox и Chrome, ну не нужно сделать каждый день. Хотя бы пол года или 2 года. Поэтому я могу посоветовать только эти 2 браузера.
Ну общем, Chrome сделано для производительности. Firefox - для безопасности и разработчиков (мб по другому, все что я писал - это мое мнение).
кстати говоря да, в фаирфокс есть удобные инструменты для веб-разработчиков, а так же в нем можно настроить приватность таким образом, что данные не будут собираться и продаваться рекламодателям

• Нравится
Реакции: kyrtion

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,776
1,555
Моззила, довольно хорошо работает на линуксе

• Нравится
Реакции: zakatov

MAHEKEH

Известный
2,006
506
2023-07-23_092009.png

• Нравится
Реакции: zakatov
D

deleted-user-485807

Гость
Файрфокс потому что я на линуксе

• Нравится
Реакции: qdIbp

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
файрфокс, но в последнее время он меня расстроил отсутствием групповых вкладок(как у яндекса), а расширение замедляет каждый запуск браузера на секунд ~10. для сравнения, до этого браузер запускался за <1 секунды, даже если имеется много сохранившихся вкладок.
но в целом терпимо, дизайн имхо кайф
1690112223581.png

• Нравится
Реакции: deleted-user-485807

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48
  • Нравится
Реакции: GeometryAndrey

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
впервые увидел на яндексе. у файрфокса до сих пор нету. лишь какой-то вариант с контейнерами, который работает совершенно другим способом